Куликов Илья Александрович, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Куликов Илья Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Куликов Илья Александрович лечит: гинекологические заболевания

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2006)

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 28.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Куликов Илья Александрович (14)

21.01.2017
Сейчас контракт 75 тыс. Рожала месяц назад. Посоветовала бы Полянину и Любимову. У Куликова рожала в 2015 , профи конечно, сложившийся имидж, но на вторые роды не хотела к нему.
20.01.2017
В Видном, И.А.Куликов. Сама у него рожала в 2015, не по контракту, повезло , что он в этот день дежурил. Если бы не он , боюсь представить , что могло бы быть.
20.01.2017
А я Куликова не советую. Мне с ним дико не повезло. В Видном: Мямешева, Горнова и зав. забыла как фамилия женщины.
20.01.2017
Обоих рожала у Куликова ,врач от Бога ,с кем не разговаривала все к нему шли.
04.06.2009

отлично

контракт мы заключили с Куликовым Ильясом Александровичем.честно говоря об этом роддоме слышали от своих знакомых.они рекомендовали Майю Реджеплвну Бердыеву(далее М.Р.).мы позвонили в роддом, нам сказали что М.Р. очень загружена и не может заключить контракт.тогда я порыскала на просторах инета, прочитала много положительных отзывов об Ильясе Александровиче.в итоге.контракт мы заключили с ним.с первого же дня он нам с мужем очень понравился.о том как прошли наши роды, можно прочитать тутэпидураль делаличаса за 4 до родов.мне стимулировали, т.к. воды отходили уже давно, а раскрытия не было.схватки после стимуляции были невыносимыми, и попросила анестезию.мне показалось, что это совсем даже не больным.через пару часов действие анестезии закончилось.позвала Ильяса Александровича, попросила добавить.он меня отговаривал, что во время потуг не буду ничего чувствовать.все же я его уговорила.но анестезия не подействовала, собственно об этом врач меня предупреждал.по поводу того, можно ли ставить эпидуралку на весь процесс родов, ничего сказать не могу, т.к. я не задавалась таким вопросом и соответствующей инфой не обладаю, к сожалению.помню что когда я второй раз просила добавить через катетер анестезии, врач посмотрел меня и сказал что открытие 8 см.что скоро тужиться уже и нет смысла в анестезии.
19.04.2009

Куликов Илья Александрович не понравился

Я наблюдаюсь тут. На 4 месяце беременности перевели к другому врачу (нас - пациентов, просто поставили перед фактом), так вот врачом по участку Волков А.Г. - довольна, а Куликов И.А. (которому передали вести беременность) - лично мне не понравился.
13.02.2009

большой молодец!

Я рожала 04.02.2009г. по контракту у Куликова Ильяса Александровича. Двойня, плановое кесарево. До этого лежала там же в бесплатной патологии неделю. Впечатления о роддоме остались положительные. Всё чисто, аккуратно, приятно там находиться. Нет стойкого желания убежать быстрее домой, как в других стационарах (в чем у меня есть опыт).Особенно понравился врач Он большой молодец! У него очень правильная врачебная тактика (учитывая мою любовь к паникёрству), он очень позитивный, грамотный, жизнерадостный и огрооомный Профессионал. Несмотря на страх перед операцией и уже послеоперационных ощущениях, хочу сказать Вам, Ильяс Александрович, бесконечное спасибо за наших дочек, если когда вдруг ещё, то только к Вам!!!
09.10.2008

спасибо

Рожала 31 июля 2008 в Видновском роддоме по контракту (38000 рублей, "Индивидуальные роды"). Сразу же поразило то, что медсестра в приемной, котрая заполняла мои данные и выдавала ветошь, в которй мне пришлось рожать, брала мазок БЕЗ перчаток. Я была крайне удивлена. Положили в общую предродовую, хотя обещали "отдельный родблок", где кровать легким двиджением руки транформируется в элегантное кресло ))). Как я поняла, если с мужем не рожаешь (мой не успел сдать анализы, родила на неделю раньше, чем ПДР), то отдельного родблока тебе не видать. Будешь лежать со всеми, кто рожает бесплатно в предродовой, слушать вопли рожениц (до сих пор мурашки по спине...) и бежать серез весь коридор в родзал. Отдельное спасибо моему врачу И.А. Куликову, просто супер, отработал мой контракт на 10+. Готова ради него забыть обо всех косяках и пофигистическому отношению к тебе и к ребенку в послеродовом отделении.Палаты нормальные, по 2 человека, TV (правда не до него), душ, пеленальный столик, детские весы, уборка, проветривание, кварцевание каждый день. В туалетах на выходных жесть, лишний раз не хотелось туда заходить, горой валяются прокладки....Еда нормальная, приносили в палату. Детские медсестры хамки редкостные. С вопросами к ним можно не подходить, это их напрягает очень. Толком как обработать пуповину и т.д. никто не рассказал и не собирался. Отношение как к платникам. так и к бесплатникам одинаково никакое. С каждой новой сменой приходилось бодаться. Потом прибегали и извинялись, мол. не в курсе, что по контракту, видимо, боялись расправы. На посдедок хочу сказать, что открыв коммерческое отделение, работать так и не научились соответственно. Если это считается одним из лучших роддомов МО, то могу себе представить какие с более скромной репутацией.
18.04.2008

рекомендую

очень рекомендую Куликова Ильяса Александровича.врач от Бога.не пожалеете
15.04.2008

Отличный врач

Могу посоветовать отличнного доктора. Доктора зовут Мурзаева Татьяна Вениаминовна, ведет платно беременность, далее с обменной картой направляет в роддом. Очень понимающая и добрая женщина.Также в роддоме города Видное, есть отличный врач Куликов Илья Александрович (я у него рожала, осталась очень довольна, да и роддом отличный ремонт недавно вот сделали), также может вести платно беременность и рожать можно там же и с этим же доктором.
15.04.2008

отличный врач Куликов Илья Александрович

в роддоме города Видное, есть отличный врач Куликов Ильяс Александрович (я у него рожала, осталась очень довольна, да и роддом отличный ремонт недавно вот сделали), также может вести платно беременность и рожать можно там же и с этим же доктором.
31.01.2008

отлично

Кесарево в Видном лучше всех делает Куликов Ильяс Александрович.
27.03.2006

все супер!

Я рожала у Куликова Ильяса Александровича, акушерка - Лидия Петровна. Мастера своего дела! Все супер! Но в Видном лучше рожать по контракту: выбираешь любого врача и он за тобой закрепляется и палата совместного пребывания с ребенком. В детском не все медсестры хорошие, так что лучше лежать с ребенком.
08.02.2006

очень хороший врач

я рожала у Куликова Ильяса Александровича. Очень хороший врач. В паре с ним роды у меня принимала акушерка - Лидия Петровна. Профессионалы суперкласса!Получилось так что в эту палату (совместного пребывания) я и попала по договоренности. Но это дело случая, т.к. все зависит от ее заполненности (там 3 места)По поводу оплаты мы никак не договаривались.