Прием кардиолога
Прием терапевта
Куликова Ольга Алексеевна: терапевт, кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Пензенский государственный университет (2012)
- 2023 г.— аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе ПИУВ
- 2017 г.— интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе ПИУВ
- 2014 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе ГБОУ ДПО ПИУВ Минздрава России
- 2020 г.— повышение квалификации по ОЗД, АНО ДПН ЦСТ «Перспектива»
- 2020 г.— повышение квалификации по по анестезиологии-реаниматологии, АНО ДПН ЦСТ «Перспектива»
- 2020 г.— повышение квалификации по по ультразвуковой диагностике, АНО ДПН ЦСТ «Перспектива»
- «Семейная клиника» в Можайске на Красных Партизан
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Куликова Ольга Алексеевна (3)

Хочу написать благодарность Куликовой Ольге Алексеевне . Это чуткий, внимательный человек, но и ещё большой профессионал своего дела! С первого же посещения грамотно назначила правильное лечение. После которого я просто ожила. Как хорошо, что у нас в Можайске, появился такой кардиолог! Рыжова О. А.

Услуга: ЭКГ
Веселая, приветливая, общительная. Все отлично сделала.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"

Айжахан
Ходила на ЭКГ, первый раз была у нее, но все хорошо прошло, мне понравилось. Результаты были готовы сразу же, и я потом с ними пошла к лечащему доктору. В клинике тоже все было комфортно, мне понравилось. Поставлю 5.