г Москва, ул Генерала Белова, д 19 к 2
Домодедовская (800 м)
Шипиловская (1.5 км)
Зябликово (1.7 км)
Кумушбекова Раушанай Турсунбековна: терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1996)
- 2018 г.— Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (терапия)
- 1997 г.— Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К.Ахунбаева (психиатрия)
- Филиал №2 (ГП №214)
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Кумушбекова Раушанай Турсунбековна (1)
Соня
Добрый день, хотела бы предоставить о «прекрасном» враче Кумушбековой Р.Т. отзыв. Не рекомендую этого врача, если можно вообще назвать ее врачом. Посещение этого врача было неудовлетворительным. Он не проявил достаточного внимания к моим проблемам и показал мало заинтересованности в поиске решения(с ее слов: «Я не могу вам помочь»). Врач негативно настроенный пришел на повторный вызов, с высокомерием и даже без малейшего уважения отнесся к больному. Как зашла домой, увидев, что пациент дома один, начала повышать голос и грубить(с ее слов: «Ну давайте побейте меня еще»). Искренний сервис явно отсутствует у этого врача, как можно идти на поправку с таким обращением. Даже если у сотрудника происходит какая-либо сложная ситуация(личная и др), то это не дает ему право вымещать свои эмоции на пациентах, ведь больной и так взволнован своим здоровьем и переживает, а подобное отношение врача усугубляет состояние пациента.
Не хотелось бы встречать подобных врачей, так как врач делает хуже и заставляет больного больше беспокоиться о своем здоровье.