Кузнецов Глеб Викторович
г Москва, ул Новолесная, д 4
Менделеевская (700 м)
Новослободская (700 м)
Белорусская (800 м)
Кузнецов Глеб Викторович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
- 1999 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2018 г.— «Челюстно-лицевая хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2016 г.— «Пластическая хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
- 2014 г.— «Челюстно-лицевая хирургия», РМАПО;
- Институт пластической хирургии и косметологии
- Стоматология Smart Dent
- 2025г. Москва, Отделение пластической хирургии ИПХиК, Врач
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Кузнецов Глеб Викторович (3)

Отличная клиника! Огромная благодарность врачам Монахову Алексею Леонидовичу и Кузнецову Глебу Викторовичу! пролечила проблемные зубы и поставила 2 импланта в 2024г - все супер! Очень довольна качественной работой! Потом приводила еще членов своей семьи и на лечение и на имплантирование .

Alexandr
Я клиент этой клиники со стажем, посещал двух хирургов, ставил имплант, регулярно посещаю терапевта, всегда все было хорошо. Тут решил закрыть гештальт и удалить последний зуб мудрости. По совету записался к Кузнецову Г.В. и тут что то пошло не так. Мало того, что на пол часа меня задержали, так еще и карту пациента не нашли, заставили все заново заполнять с анкетой и прочим. Все бы ничего, но к стандартной анкете добавилась интересная бумажка - "согласие на осмотр". Если ее просто прочитать(даже не внимательно) становится понятно, что вы подписываете согласие на доп. процедуры в виде чистки и отказ от претензий в случае если врач про осмотре напортачит и что нибудь испортит. Как вам такие формулировки - "Перед началом лечения необходимо провести
профессиональную гигиену полости рта...в случае
необходимости возможно проведение повторной
гигиенической чистки" или "Удаленные в результате диагностики конструкции
(пломбы, коронки, мосты) обратной установке не
подлежат, а образовавшиеся дефекты потребуют
дополнительного лечения" и это все под формулировки, что вас предупредили, а вы согласились. Я отказался подписывать, так как она просто снимает всякую ответственность с врача и накидывает мне доп. услуги по умолчанию. Кузнецов Г.В отказался меня принимать без подписи этой бумажки, хотя я являюсь старым клиентом. Считаю это крайне непрофессионально и не рекомендую данного хирурга, если уважаете себя и свое время.

Пользователь форума
Кузнецов Глеб Викторович делает чудеса
Девчонки.У моей дочери была сломана нижняя челюсть в двух местах,где зубы мудрости.Срослось неправильно и рот не закрывался.Пришлось делать операцию.Просили справку от нейро-хирурга ,т.е. разрешение на наркоз и разрешение на местную анастезию для удаления зуба из челюсти.После комы прошло 7 месяцев.И в Бурденко и в !-ой градской разрешение дали,т.к. всем переломанным после аварий всё восстанавливают и удаляют если надо.Сказали,что сейчас (во всяком случае в Москве)наркозы хорошие.Зуб удалили без проблем,хотя надо было с надкостницей выпиливать.Потом прошло время и в апреле (11 месяцев после комы ) пошли к самому лучшему хирургу в Москве челюстно-лицевой хирургии.Больше всего я боялась наркоза,а оказалось,что после наркоза она вспомнила ещё больше и стала ещё активнее и внимательнее.Врач -шикарный,все в отделении молодые,уверенные,я даже не успела испугаться.Операция длилась 3.5 часа ,наркоз был с трубкой вентиляции лёгких.Рекомендую Москва,Боткинская больница,53 отделение челюстно-лицевой хирургии,заведующий отделением,Кузнецов Глеб Викторович.Я нашла здесь всех самых лучших,но даже в Госпитале МВД видела испуг у хирургов в глазах,и в институте Чел-лиц хирургии при Академии Наук тоже неуверенность.Мне Глеба Викторовича рекомендовали в Министерстве Здрав, и я видела до операции его пациентов ,какие чудеса он делает.