Кузнецов Максим Андреевич
Кузнецов Максим Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
- Центральная клиническая больница Гражданской Авиации
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Кузнецов Максим Андреевич (3)

Ирина
Специалист с большой буквы
Я так рада, что попала на прием к Максиму Андреевичу. Специалист с большой буквы, очень внимательный, из него не нужно вытягивать слова, разъяснил, что вопросов не осталось, согласился взяться за мою не легкую ситуацию. Спасибо Вам огромное.

Екатерина
уровень европейских специалистов
Врач-мастер своего дела, один из лучших в Москве. Бережное отношение к пациентам, полная информированность, полное ведение реабилитации. Много обошла, ни разу не пожалела, всех друзей отправляю с чистой совестью, уровень европейских специалистов. Спасибо за спасённую руку!

Nadzhi
Кузнецов Максим Андреевич
Молодой, талантливый врач! Отношение к пациентам внимательное, доброжелательное. Огромная благодарность за его отношение к работе. Таких врачей, пришедших в медицину по призванию, немного найдётся. Сегодня была у него на послеоперационной перевязке, пришлось его подождать, так как он был на операции. И таких операций ему ещё предстояло сделать 2, перерыв между ними совсем небольшой, а здесь мы ещё сидим со своими проблемами. Принял всех спокойно, не торопясь. Огромное Вам спасибо, Максим Андреевич! Ваша пациентка Аржаная Надежда Григорьевна.