Кузнецова Ирина Валерьевна
г Москва, ул Ладожская, д 4-6 стр 1
Бауманская (400 м)
Красносельская (1.6 км)
Лефортово (2 км)
Кузнецова Ирина Валерьевна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1998)
- Филиал №2 (Городская поликлиника №64)
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Кузнецова Ирина Валерьевна (4)

inn....@....rui
В мае 2026 г была на приеме у Кузнецовой ИВ в 64 поликлинике Москвы второй раз за три года. Три года назад она не смогла диагностировать гипертонический криз. Обладая конформизмом мышления, не желая вникать в суть истории и выслушивать пациента, прервала и отправила к психиатру. Сейчас идет расследования органов МВД и Росздранадзора в поликлинике всех кто был причастен к тому, что меня не лечили 3 года с тяжелым синдромом - Паталогии сосудов головного мозга, образовавшемся после гипертонического криза, меня ждет операция. Существует сердечно -сосудистая система и если мозг испытывает ишемию или гипоксию, то сердце не может не реагировать. Сердце не может не реагировать на гипертонический криз. В ЕМИАС прикрепила обследование у заведующей кардиологического отделения 29 больницы, которая указала что боли в сердце связаны с патологией клапанов сердца, которые при триггере - ГК - могут давать боль. Стала перебивать и спорить и презрительно отзывалась о мнении Заведующей кардиологического отделения стационара 29 больницы. Сама всю жизнь сидит в поликлинике оторвана от практики, не владеет сложными кейсами. Но Зав стационара, всю жизнь отработавшая в крупнйо больнице ей не указ. Будет отвечать перед полицией и Росздравнадзором за игнорирование клинических симптомов тяжелого гипертонического криза, за риск смерти, за непредоставление рекомендаций, за неверный диагноз, притянутый за уши в угоду своим коллегам по работе. Клятва Гиппократа забыта ею. Главное - врачебное братство так называемое. Но отвечать придется отдельно, никто не вступиться. Ирина Валерьевна, klinika prima! Сколько ТИА и гиперкризов Вы пропустили таким образом ка ки со мной? [Фрагмент отзыва удален модератором] Кратко:
Второй раз была у нее на приеме с перерывом в три года. За эти три года так и не повысила свою квалификацию. Не извинилась за то, что не смогла диагностировать гипертонический криз/ТИА по симптомам 3 года назад и не помогла, а отправила к психиатру, чем отсрочила постановку правильного диагноза и необходимость операции на 3 года. Сказала, что при гипоксии мозга сердце не страдает и не болит, а просто может измениться давление. Отрицает боли в сердце на фоне гипертонического криза и Синдроме дисплазии соединительной ткани. Упряма и считает себя всезнающей. Не дает слова сказать. Не готова рекомендовать врача. Кузнецова ИВ выгорела и ненавидит пациентов, похоже.

Посетила врача со старенькой мамой после стационара,врач очень внимательная и доброжелательная, всё выслушала дала грамотные рекомендации по дальнейшему лечению, спасибо,Ирина Валерьевна!!!

nik....@....com
Были на приеме с мужем у врача. Квалифицированный специалист, спокойная, доброжелательная, все объяснила, дала направления и рекомендации

Очень хороший врач.Всегда ответит на вопросы по лечению.Поменяли нашего участкового кардиолога на Ирину Валерьевну ездить далековато, но очень довольны что нашли этого врача.Лечение, консультации, препараты на совместимость теперь только к ней