Лавриненко Ольга Васильевна
г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 9
Фрунзенская (900 м)
Парк культуры (1.2 км)
Спортивная (1.7 км)
Лавриненко Ольга Васильевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
- 2019 г.переподготовка по специальности «Психиатрия» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2014 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Клиника психиатрии им. Корсакова УКБ №3 ПМГМУ им. Сеченова
- 2023Клиника психиатрии им. С. С. Корсакова Университетской клинической больницы №3, Врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Лавриненко Ольга Васильевна (3)

v.z....@....ru
Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному врачу Лавриненко Ольги Васильевне! низкий Вам поклон! Спасибо большое за Ваше неравнодушие, за чуткий подход, за внимательное отношение к пациентам, за человечность и доброту, за высочайший профессионализм! Искренне, от всего сердца, желаю Вам здоровья, благосостояния, поощрения руководством, счастья, отличного настроения. Пусть исполнятся все Ваши заветные желания и мечты. Пусть все будет хорошо у Вас и Ваших любимых. Спасибо Вам большое!

На консультации у Лавриненко всё было хорошо, в целом приёмом я доволен, вопросов никаких не возникло. Проблема комплексная, доктор предложила решение. Я был у неё впервые, при выборе врача опирался на рекомендации знакомых. Повторный приём, она сказала, не требуется.

Вылечила мое ГТР, золото врач