Прием терапевта
Лелевкина Валентина Николаевна: терапевт. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
- 1980 г. — интернатура по специальности «Терапия», КГМУ;
- 1981 г. — ординатура;
- 2013 г. — повышение квалификации по специальности «Терапия», РУДН.
- Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лелевкина Валентина Николаевна (2)

Сказать слова не дает, любую жалобу на самочувствие высмеивает, как будто к ней просто так пришли. Назначила препараты, дозировки больше чем по инструкции вообще положено (антибиотики вместо 1 в день назначила 3 раза в день🤦♀️, тут уже фармацевт над ней посмеялась). Максимально борзая и некомпетентная женщина. К слову к ней обратились с пневмонией, но ей весело было слишком, что назначить ничего не смогла правильно. В аптеке. По ее писулька сказали обратиться к другому врачу, это все бред, а не лечение. Класс, оплатила прием еще хз что назначили, что повторно идти к другому врачу.

Пришла с хроническим насморком (уже 3,5 года), сказали пропить таблетки от насморка. Действительно, как же я сама не догадалась… Когда показала врачу плохой анализ крови, просто сказали пересдать, вдруг уже неактуально, хотя анализ свежий. Деньги не ветер, ничем не помогли от слова совсем