Бережный подход к лечению
- Первая категория
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (1989)
- 2014 г.— повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2014 г.— повышение квалификации «Акушерство и гинекология», 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2009 г.— повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА России.
- Медикал Он Груп в Одинцово
- АрсВита в Одинцово
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Лень Светлана Валентиновна (8)

mal....@....ru
Коммерческая дама. Пришла на узи, ничего не сказала, кроме того, что есть 2 полипа, сказала, что в клинике плохое оборудование, дала номер телефона своей «знакомой», которая выкатила ценник в 70к за удаление 1 полипа. Очередное разочарование

Очень даже понравилась, она очень хорошая, внимательная, все объясняет, отвечает на вопросы, лечение нам помогает. С ней комфортно общаться и смотрит она безболезненно.

У меня остались только хорошие впечатления от приема у Светланы Валентиновны. Видно, что у нее большой опыт работы. Понравились такие качества врача как внимательность, профессионализм, умение все понятно объяснить и ответить на вопросы. Гинекологический осмотр врач проводит мягко, что тоже важно. Прием мне понравился, все хорошо.

Все понравилось, доктор очень внимательный, отзывчивый. К Светлане Валентиновне я обращаюсь не первый раз, мне необходимо было пройти УЗИ, так как были кое-какие проблемы, и зная, что она и гинеколог и узист, выбрала и пошла именно к ней. Все хорошо посмотрела, объяснила, я осталась очень довольна.

Диана
Врач хороший, мне понравилась. И посмотрела аккуратно, и рассказала мне все о диагнозе, что это и как правильно лечить. Выписала направления на анализы, ответила на все интересующие меня вопросы. Я получила от приема все, что ожидала.

Врач понравился, внимательная, чуткая. Подробно объясняет назначения, даёт грамотные рекомендации. Следую прописанному лечению, планирую записаться к этому доктору в ближайшее время. Доверяю ей.

Елена Григорьевна
Я очень довольна
Лень Светлана Валентиновна интересовала меня как гинеколог-эндокринолог. Я была до этого на приеме у гинеколога, и она посоветовала обратиться именно к гинекологу-эндокринологу, я начала искать специалиста в интернете, смотрела по стажу, по отзывам. В результате осталась очень довольна доктором, Светлана Валентиновна - грамотный и внимательный специалист, назначения все нужные, поэтому мой отзыв полностью положительный. К врачу уже пришла с конкретной проблемой, так как знала о своем заболевании, в результате мне было назначено лечение, на сегодняшний день можно говорить о положительной динамике. Сейчас я заболела, а после я приду на прием снова, сдам анализы, чтобы уже по показателям Светлана Валентиновна посмотрела, насколько помог месячный курс лечения. Считаю. что Лень С.В. можно рекомендовать другим пациентам. Медицинский центр Медикал Он Груп в Одинцово мне понравился: все вежливые, персонал работает оперативно, мой прием состоялся вовремя.

Ирина
5 оценок
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Одинцово"