Левицкий Глеб Николаевич, невролог
Помогает в сложных случаях

Левицкий Глеб Николаевич

Нет информации о месте работы врача Левицкий Глеб Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Левицкий Глеб Николаевич: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Левицкий Глеб Николаевич за время практики провел обследование и лечение более 2000 больных БАС и нервно-мышечными заболеваниями, является автором более 70 научных печатных работ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Высшая • Стаж 24 года
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Левицкий Глеб Николаевич (9)

2.9

03.10.2025
Врач проводил мне он лайн консультацию по документам, поставил мне ипохондрическое расстройство, не смотря на то что я жаловался на атрофии и фасцикуляции, даже мне простому обывателю было понятно что мое эмг очень плохое, но Ливицкий все же настаивал не смотреть на графики и цифры, а отправляться прямиком к его брату психиатру лечить ипохондрию. Как выяснилось позже к сожалению я оказался прав и у меня БАС, так что Глеб Николаевич привет из Воронежа.
16.02.2023
Замечательный специалист, в своей области несомненно один из лучших в России и в мире. Обратились с очень странными симптомами у мужа и получили четкий ответ на все вопросы, а потом и детальную программу лечения, включая реабилитацию, логопеда, обследования и др. От всей души благодарим Глеба Николаевича, Александра Андреевича и всех его коллег! Теперь мы обрели веру в будущее и знаем, как и что нам делать.
28.09.2021
Узнала о клинике и отправила туда маму, много лет беспокоил нерв на лопатке (только мы не знали диагноз, а поликлиника ничего умного не предлагала) - в нашем случае быстрые и заметные улучшения уже после первого приема и укола. Спасибо Глебу Николаевичу за диагностику - проблема была названа и предложенная терапия сразу сработала. Благодарность от меня и мамы
11.08.2020

Замечательному врачу !!!

С клиникой Левицкого Глеба Николаевича я познакомилась через интернет ,почитав хорошие отзывы о враче я решилась пообщаться с ним через скайп!Глеб Николаевич меня внимательно выслушал,посмотрел мои анализы и эмг ,назначил лечение от миотонии !Еще врач сделал мне безвозмездно анализ на панель всех нервно -мышечных заболеваний за счет клиники,чему я безгранично буду благодарна,за его доброту !!!Таких врачей у нас в России не найдешь ни где ,понимающих,добрых и готовых всегда придти на помощь,не только рекомендациями,но еще и делом!Глеб Николаевич всегда выслушает и даст грамотную консультацию!Вам от меня низкий поклон и вашим сотрудникам!Здоровья Вам и Вашим близким людям!С уважением Толкачева Людмила Викторовна,
07.08.2020

Замечательный доктор

Хочу выразить огромную благодарность Глебу Николаевичу Левицкому за компетентность и профессионализм, доброжелательность и внимание.Он лечил много моих родных и знакомых. Огромное человеческое спасибо, что делаете это для нас, ваших пациентов. Прекрасный специалист и замечательный человек.
03.08.2020

Хочу поблагодарить доктора Левицкого Глеба Николаевича и струдников его клиники

Не так давно,обсалютно случайно,обратилась в клинику к доктору Левицкому,по поводу болей в тазобедренном суставе. Я практически немогла ходить. Сна не было тоже. Вообщем полный крах! После прохождения лечения в клинике боли постепенно утихли. Сон восстановился! Хочу поблагодарить доктора Левицкого Глеба Николаевича и струдников его клиники за профессионализм, доброту и отзывчивость. Желаю всем здоровья,успехов и процветания!
20.07.2020

Благодарность Левицкому Г.Н.

Благодарю Глеба Николаевича за его доброту и профессионализм. Огромное спасибо сотрудникам его клиники за доброту и отзывчивость. В Республике Казахстан 1 год не могли поставить диагноз конкретный, а диагнозами и предположениями довели до невроза. Клинику Глеба Николаевича я нашла через интернет, слушая его лекции на Med.tv. Тогда ещё поняла, что он углублённо изучает свою отрасль и хочет помогать пациентам. Со знаниями моего доктора Глеба Николаевича, я надеюсь, что полностью исцелюсь. Благодарю!!!
08.06.2020

Хороший невролог

Доктор посетил нас на дому, у нас БАС. Послушал лёгкие, назначил рентген, нашли много жидкости в правом лёгком, положили больную в реанимацию. Спасибо Глебу Николаевичу¡ Внимательный врач.
09.02.2019

Левицкий Глеб Николаевич

Лучший из лучших неврологов Москвы.Доктор который вернул меня к жизни.Не устану повторять слова благодарности.СПАСИБО за всё дорогой Глеб Николаевич
01.01.2019

Хороший доктор

Хороший доктор, обойдя многих врачей в поисках диагноза обратился к Левицкому. Да, клиника далеко от центра, расположена на 1 этаже жилого дома, внутри все скромно, но чисто и аккуратно. Доктор, действительно, брутален и не склонный к разговорам. Консультация длилась 30 мин., вопросы были четкие и по делу, выслушал,провел осмотр и назначил лечение. Были вопросы по лекарствам, но решил поверить врачу и впервые после нескольких лет, стало легче, ушли подёргивания,которые просто сводили меня с ума. Договорились о повторной консультации, за которую доктор денег вообще не взял, а направил к своему психологу,с которым сейчас успешно работаем.
29.11.2018

отзыв

Медцентр - в обычной квартире. Доктор в грязном халате и непотребных штанах выходит к больному. Кровь на анализ из бедра взять не может. Медсестры нет!!! Оказывается, она приходящая! Впечатление, что просто зарабатывает деньги на смертельно больных людях. Вопрос: не является ли, мягко говоря, "пустышкой" купленный у него за немалые деньги японский препарат, оказавшийся абсолютно неэффективным? Деятельность г-на Левицкого и его компетентность кто-нибудь проверял, оценивал?
26.07.2018

Левицкий Глеб Николаевич

Ставит лже диагнозы чтобы навязать дорогостоящие обследования.
27.04.2018

Отзыв о враче Левицкий Г.Н.

Обойдя кучу врачей которые поставили кучу разных диагнозов, я дошла до состояния когда уже готова поехать куда угодно и заплатить сколько угодно. Вообщем наткнулась на клинику Левицкого, прочитав исключительно положительные отзывы повсюду, я не раздумывая отправилась из далека в Москву. Хочу сказать что я студент и деньги у меня вообще не водятся, но цена здоровья разве есть. Ну думаю прием пять тысяч, но ведь дельное что то будет наконец. Итак. Я нашла наконец эту клинику где то в Московских дворах. Пришла ровно в срок. Состояние мягко говоря просто жесть. Тревога, кружится голова, правая сторона тела буквально волочиться за левой. Вообщем собралась с духом. пришла на прием. заключили кучу договоров. жду врача. врача нет. пол часа от приема он якобы ехал со своим личным водителем где то в пути. Спустя пол часа заходит Левицкий - что царь. Не здравствуйте не извините. Просто все ***** в его глазах. Клиника абсолютно пустая. просто ее открыли ради одной моей записи. Молча уходит в кабинет. я сижу. через 10 минут он меня наконец приглашает- 40 минут от моего приема, так же пафосно как и до этого. Прием был тоже - словно я *****. Сказав что мне поможет работа только с ЕГО психологом и дав направление в клинику реабилитации только ту которую он советует - никак не иную. на слова то что я найду другого психолога у себя в городе он сказал что это не поможет - я должна работать с ЕГО психологом другом по скайпу. Чувак даже не скрывал своей алчности и прогнилости деньгами. осмотрев меня просто настолько не внимательно и как бы ради приличия он написал три бумажки. затем с ненавистью сказал что пить мне психотропные таблетки всю жизнь. не выдал заключение с диагнозом. я в потерянности и шоке от хамства просто даже не подумала потребовать диагноз. консультация длилась от силы 10 минут, вместо заявленного часа. он сказал досвидания и вышел. затем из за угла промолвил лишь - с вас пять тыщ. Выйдя оттуда я просто рыдала от того, что я снова не с чем и что люди вообще могут быть такими. Врач должен в первую очередь любить людей и желать им помочь. Это было мне уроком что такое частные клиники и что есть люди у которых вместо души деньги.
Надежда Николай
Я лечусь у этого доктора уже три года,и ничего подобного не видела и не слышала,это милейший человек,никогда не отказал,когда мне небыло возможности ездить к нему,по состоянию здоровья,он приезжал домой,на вызов,без всякого пафоса, тогда когда к другим не достучишся даже за деньги.Большое спасибо за пониманиеи доброту Глебу Николаевичу!!!!!!!!
09.02.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

r-health.ru сайт доктора выдает предупреждение об опасности. Прошу врача разместить ко Дню борьбы с эпилепсией 26 марта памятку по безопасности при эпилепсии на сайте своего медучреждения и прислать ссылку vk.com/losevsky . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457273174