Ли Лиа Леон, терапевт

Ховрино (1.8 км)

Ли Лиа Леон: терапевт.

• Филиал №3 Городской поликлиники №45

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Паина Мария Александровна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Ли Лиа Леон (11)

3.3

20.04.2025
Отсутствовала на рабочем месте больше 30мин. Причём, как ей ни звонила администратор, «врач» не спешила идти к пациентам
21.08.2024
Вчера была на приёме у врача. Врач очень внимательно отнеслась к моим проблемам. Грамотно разобралась с моими жалобами. К ней попала после Вересаевской больницы. Сделала необходимые назначения, направила к профильным специалистам. Сама записала к ним на прием. Бобльше бы таких врачей. Молодая, грамотная, внимательная.
08.10.2023
Во-первых, она не продезинфицировала оборудование после приема предыдущего пациента. Во-вторых, она не выслушала мои жалобы на состояние здоровья. Обвинила меня в том, что я выдумала свои симптомы!!! В-третьих, такого хамского разговора и отношения ВРАЧА я никогда не встречала! В-четвертых, после эскалации ситуация с непредоставлением мне мед.услуг, соответствующих нормам, руководство клиники поддержало своего врача! При этом мед.консультацию по своим жалобам я так и не получила…
10.07.2023
Мне все понравилось , записывалась еще несколько раз 👍
21.05.2023
Приём у врача мне понравился, Лиа Леон произвела впечатление грамотного специалиста! Могу сказать,что врач очень вежливый, доброжелательный, приветливый. Внимательно меня выслушала( никуда не торопилась,уделила столько времени, сколько было нужно), ответила на все мои вопросы, доступно все объяснила, провела полноценный осмотр. Назначила мне соответствующее лечение( объяснила как правильно принимать медикаменты) и дала рекомендации. Отмечу, что на данный момент от лечения мне уже стало намного лучше. Спасибо Вам большое за внимательное, доброе и чуткое отношение!
05.05.2023
Доктор очень понравился . Молодой грамотный специалист, знает свое дело . Все сделали быстро и легко. Объяснили все . Лечение было очень эффективным . За что огромная благодарность Лие Леон
07.04.2023
Явных проколов на приеме не было.
10.03.2023
Была на приеме у Ли Леа Леон в 45 поликлинике филиал 3 .Ужасный врач ,совершенно некомпетентный .Назначений никаких не делает ,ни обследует ,ничего не говорит и не правильно информацию со слов пациента заносит в карту .Полное равнодушие .Такой «врач»только в гроб раньше времени загонит .
30.10.2022
Уважаемые работники поликлиники- 45. Я, Гроо О.И.,18 октября была на приеме у доктора Лиа Леон в отделении ОРВи . Хочу выразить ей огромную благодарность за ее внимательное, заботливое и доброе отношение ко мне. Этот доктор с большим сердцем и огромным сочуствием. Меня восхитило как оперативно она принимала меры по облегчению моего состояния: вызвала скорую помощь для того, чтобы купировать приступ астмы и выписала последующее лечение. Ее отношение к пациентам соответствует тому, что говорит Священное Писание:"....Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,  и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога." Так хочется, чтобы таких докторов было как можно больше.
30.07.2022
Доктор понравилась. Сделала назначение. Выдала направление на дополнительные обследования. Всё чётко, по делу. Спасибо.
05.04.2022
Обратилась с жалобами на боли.. Врач ответила, что тут кольнуло, там кольнуло - это не повод для обследования. Общий осмотр не провела, в обследовании отказала, не проконсультировала. Пришлось обращаться к зав. отделением для решения моей проблемы. В медкарте жалобы Ли Лиа Леон изложила не верно, указала , что провела общий медосмотр - начиная от замера АД, проверки полости рта, органов дыхания, грудной клетки, пальпации сердца и т.д. Ничего из перечисленного в медкарте она не делала, ближе чем на 2 метра она ко мне не приближалась. После посещения поликлиники почувствовала себя плохо, померила АД - 176|100. К этому врачу больше никогда не обращусь, да и другим не советую.
21.02.2022
Попала на приём через 40 минут назначенного времени. Врач должна была выписать направление на исследования и анализы, прошло уже более 2х суток. В карте нет направления, и даже протокола осмотра. Потеряла 2 дня . Записалась на приём к другому врачу.