г Москва, ул Старая Басманная, д 7 стр 1
Красные ворота (1 км)
Московская обл, г Люберцы, ул 3-е почтовое отделение, д 102
Жулебино (1 км)
Котельники (1.3 км)
Лермонтовский проспект (3 км)
Прием терапевта
Лиман Наталья Леонидовна: терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1990)
- 1992 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- СитиМед на Курской
- Поликлиника рядом
- Евромедклиник в Жулебино
- 2023СитиМед на Курской, Врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Лиман Наталья Леонидовна (1)

Сложно оценить врача, когда нет еще результатов терапии, так как лечение мне доктор назначила на полгода. Но, я могу оценить то, как Наталья Леонидовна провела прием, а он мне понравился. Она меня выслушала, осмотрела, прослушала, расспросила. сказала, что надо дополнительно сдать, чтобы точнее понимать диагноз, потому что было подозрение на гипертоническую болезнь, но оно не подтвердилось. Доктор считает, что скачки давления на нервной почве и порекомендовала мне еще обратиться к психологу. Выписала мне минимальное лечение одним препаратом, плюс я хожу к психотерапевту и принимаю еще то, что он назначил. На данный момент давление держится в норме. Я довольна на данном этапе.