Лиман Владимир Иванович, терапевт

Лиман Владимир Иванович

Московская обл, г Химки, ул Панфилова, д 4, пом 2

Химки

Прием терапевта

Лиман Владимир Иванович: терапевт. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Специалист в области диагностики и лечения широкого круга заболеваний терапевтического профиля.

Владимир Иванович проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры.

В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии:

• заболевания органов дыхательной системы

• заболевания сердечно-сосудистой системы

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта

• заболевания почек и других органов.

Занимается оформлением больничных листов, проведением вакцинации и направлением на консультацию к смежным специалистам.

Ташкентская медицинская академия (1982)
  • Ординатура по специальности «Кардиология»
  • Интернатура по специальности «Кардиология» на базе Областной больницы г. Термез

• СитиМед в Химках

• 2022
    Доктор с Вами в Зеленограде, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Лиман Владимир Иванович (7)

24.11.2022
Мне понравился этот доктор, правда я не ожидала, что у него совершенно не окажется необходимого оборудования стандартного для лор-кабинета. Врача я выбрала по отзывам, и стаж мне его понравился. Он внимательно провел осмотр, назначения сделал. К лечению приступила недавно, о результатах пока рано говорить. В целом, по ощущениям, этот доктор знает свое дело.
20.10.2022
Владимир Иванович – очень опытный доктор, от него больным точно не уйдешь! Меня два месяца мучил бронхит, с утра вообще не могла дышать, пока не прокашляюсь, столько мокроты собиралось. Иммунитет, конечно, был пониженный, чувствовала вялость. Я ходила к врачу в другую платную клинику, но ничего толкового мне там не выписали. Владимир Иванович посмотрел мои анализы, побеседовал со мной и назначил комплексное лечение, которое включало в себя капельницы, горячие уколы, антибиотики, сиропы. Оно помогло всего за семь дней! Я очень довольна. Доктор настолько грамотный, он может хоть с закрытыми глазами по нескольким вопросам определить, что у человека и чем его нужно лечить. Конечно, я порекомендую этого специалиста.
16.09.2022
15.09.2022г. в связи с затянувшимся плохим самочувствием и болями в горле мне пришлось срочно искать врача лора. В подходящее мне по времени приёма, я сумела найти врача Лимана Владимира Ивановича и побывать у него на приёме. Замечательный врач! Он произвел очень внимательный осмотр, задал несколько вопросов. .Чувствовался профессионал своего дела. Все его назначения и рекомендации дали мне возможность поправиться в крочайшее время. Спасибо, уважаемый доктор!
15.09.2022
Обращалась за консультацией к гастроэнтерологу, все понравилось. Доктор все хорошо объяснил и рассказал, назначил лечение, которое мне помогло. Владимир Иванович очень добрый, обходительный и внимательный врач.
13.04.2022
Доктор хороший, к ребенку быстро нашел подход. Владимир Иванович аккуратно его послушал, провел осмотр и прописал нужное лечение. Доктор нам помог, проблема решилась положительно. Единственный момент, который мне не понравился, у Владимира Ивановича советские методы лечения, прописывает лекарства достаточно жесткие. Мне надо было, чтобы доктор прописал нужный антибиотик, все остальное назначенное им лечение я не использовала.
06.10.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "СитиМед в Химках"
17.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "СитиМед в Химках"

Прием терапевта