Лобачева Елена Анатольевна
- Первая категория
отоневрология
Нет информации о месте работы
врача
Лобачева Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лобачева Елена Анатольевна: невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
1998 — Российский государственный медицинский университет, «Педиатрия»
- 2018— НОЧУ ДПО «Российская академия медико-социальной реабилитации», «Рефлексотерапия»
- 2000— Российский государственный медицинский университет, ординатура по «Неврологии»
Курсы повышения квалификации
- 2019— Центр «Мастер Поинт», «Гирудотерапия»
- 2016— ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации - Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна», «Неврология»
- 2015— НОЧУ ДОП «Российская академия медико-социальной реабилитации», «Фармакопунктура»
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Лобачева Елена Анатольевна (3)

par....@....ru
Елена Анатольевна- великолепный, отзывчивый, опытный, жизнерадостный, чуткий, внимательный доктор! Низкий поклон за возвращение к жизни благодаря вашим рекомендациям и назначениям. Рекомендую всем!

Елена Анатольевна прекрасный врач. Всегда внимательно выслушивает. Даёт рекомендации по лечению. Граммотный врач. И как человек очень доброрасполагающий, душевный и порядочный. Советую этого врача. Попав на приём к ней, поняла, что это мой врач. Наблюдаюсь только у нее. Советую врача!!!

и
3 оценки
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Беляево"