Лопин Александр Андреевич
Лопин Александр Андреевич: нейрохирург.
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Лопин Александр Андреевич (2)

Моим лечащим врачом стал Александр Андреевич Лопин, внимательный и преданный своему делу нейрохирург. Огромная благодарность за проделанную работу.

Когда я только узнала о необходимости операции, меня сковал страх,все вокруг говорили:не надо,это же позвоночник, как бы не было хуже. А я жила с ежедневной болью,нога не ходила,жила на обезболивающих. Но мне повезло попасть на прием к Александру Андреевичу Лопину .Он не просто слушал,он слышал!До него была на консультации у семи нейрохирургов,даже в Бурденко сходила.Но только после общения с Александром Андреевичем поняла: “Этот человек знает, что говорит,он мне точно поможет”. Меня прооперировали. В этой больнице оперируют по самым передовым технологиям.Никаких памперсов и корсетов. Через час после операции я уже ходила с ходунками.Из больницы через 4 дня после операции вышла уже на своих ногах!Все время за мной ухаживали,не оставляли без внимания.Александр Андреевич назначил все необходимые лекарства,чтобы восстановление проходило быстро и без боли.
Я даже не знаю, как подобрать слова, чтобы вместить в них всю благодарность спинальному центру 67 больницы имени Ворохобова и его прекрасным врачам:Александру Андреевичу Лопину,Пейкер Александру Николаевичу,анастезиологу Бегаевой Мариам Магомедовне,врачу ЛФК Сапрыкину Алексею Владимировичу и всему мед персоналу больницы ! Руки врачей этой больницы не просто виртуозны, они дарят новую жизнь!
Возможность снова жить без оглядки на боль. Я буду бережно нести этот дар. Вы — волшебники и люди с огромным сердцем. Низкий вам поклон 🙇
С безграничной признательностью,
Байгушкина Елена.