Выбор пациентов 2025
г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Луньков Станислав Сергеевич: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2002)
- 2010 г.— курсы повышения квалификации по теме «УЗИ диагностика заболеваний молочной железы» на базе Всероссийской школы маммологов.
- 2006 г.— курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика» на базе Научного центра рентген-радиологии Минздрава России.
- 2004 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Луньков Станислав Сергеевич (13)

zai....@....ru
Я из другой страны ,таких как он у нас нет.Посоветовали к нему ,сразу чувствуется что профессионал своего дела,никаких лишних вопросов все по делу .Прям расположил ,ставлю не 5 звезд а 10

Добрый день! Замечательный доктор, все по делу ничего лишнего
Не могла забеременеть достаточно долго. Врач отправила на УЗИ. Стоимость приличная. Только мне вместо беременности врач поставил полип и сказал идти, и удалять его хирургически. Хорошо, послушалась врача из другой клиники и не пошла сразу на операцию. Это и спасло мою беременность. Не понимаю, как профессионал не может отличить малыша от полипа.

Услуга: УЗИ малого таза
Луньков Станислав Сергеевич
Грамотный специалист!

Наталия
Услуга: УЗИ
Хожу к нему с 2008 года, ниразу не ошибся!
Самый лучший доктор Узи . Хожу к нему с 2008 года, ниразу не ошибся! Всегда говорит, что видит на мониторе, на все вопросы отвечает! Видит то, что некоторые врачи смогли увидеть ! Люблю вас доктор!!! Наталия
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"

Все отлично
Приятный, грамотный врач, все обьяснил , что было непонятно, отвечает на все вопросы , на третий скрининг только к нему

Пользователь форума
осталось гадостное чувство от посещения врача
В связи со своими проблемами меня направили на узи к Лунькову Станиславу Сергеевичу, что могу сказать, доктор неприязненно относится к пациентам, во всяком случае у меня осталось такое впечатление. Я очень эмоциональная, доктор, вместо успокаивающих слов выдавал "перлы" типа, сколько вам лет и т. д, как вы довели себя до такого состояния? Честно, вышла от него со слезами на глазах, у меня пустяковая по меркам гинекологии проблема и такое осталось гадостное чувство от посещения врача.

solar_shadow
Не очень понравился.

выходила от него недовольная
по поводу Лунькова возможно мое предвзятое мнение: смотрел внутренним датчиков на 12ти неделях, достаточно резко им орудовал, говорил тоже резко, да шутил, но как-то грубовато, уж лучше бы молчал. Ну и в одной руке датчик (который во мне), в другой - телефон плюс выключенный экран для пациентов довершили картину. Несмотря на то, что узи развеяло мои страхи, выходила от него недовольная вся какая-то,

очень понравился
Луньков, мне очень понравился, молодой задорный, как специалист меня вполне устроил (была у него с подозрением на ВБ), смотрел долго, внимательно, много шутил....мне понравился....Потом просил зайти рассказать что да как.

очень нравится
Луньков мне очень нравится. Я правда на Опарина не была, но он принимает раз в 2 недели в МЦВРТ, где я делала ЭКО. Делал мне УЗИ на 17 и 22 неделе. Все рассказал, все показал. На какие-то важные моменты обратил внимание

Евгения

Юлия