г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8
Новокузнецкая (1.5 км)
Третьяковская (1.5 км)
Площадь Революции (2.1 км)
Львова Алеся Геннадьевна: репродуктолог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Львова Алеся Геннадьевна занимается диагностикой и лечением бесплодия, суррогатным материнством, индивидуальным подбором протоколов стимуляции в циклах ЭКО, донорскими программами, ведением беременности. Владеет методами: модифицированные и минимальные протоколы стимуляции, УЗИ, 3/4D УЗИ, гистероскопия, гистерорезектоскопия. Обучалась в Австрии, Японии, США. Является членом множества российских и международных медицинских сообществ.
- 2004 г. - ординатура ПМГМУ им. И.М. Сеченова по специальности "Акушерство и гинекология";
- 2007 г. - аспирантура ПМГМУ им. И.М. Сеченова по специальности "Акушерство и гинекология".
- Клиника GMS Clinic на Садовнической
- 2024GMS ЭКО Садовническая, клиника репродукции, Врач
- Альтравита
Отзывы о враче Львова Алеся Геннадьевна (36)

Отличный доктор

Спасибо за сына 🌹🌹🌹

Прекрасный врач

спасибо за Все !)

Спасибо, что не пожалели времени и написали о своем опыте взаимодействия с доктором, мы ценим любую обратную связь.
Я вам уже отвечала на многих-многих площадках. Времени с нашего последнего общения прошло достаточно и я искренне надеюсь, что вы нашли врача и клинику, которым доверяете!
С наилучшими пожеланиями

Считаю, что на проблемах людей просто зарабатывают немаленькие деньги.

Напишите мне, пожалуйста, номер вашей карты (это ваш уникальный идентификационный номер пациента в клинике). Он указан у вас на всех документах. Или просто напишите мне на почту o.atasheva@gmsclinic.ru свои данные: фио и номер телефона. Мы проведем разбор вашей ситуации на консилиуме с участием главного врача Морозовой АВ.
Дело в том, что плохо проходимая/непроходимая труба - прямое показание к ЭКО. А антенатальная гибель плода в анамнезе тем более. И, поверьте, Львовой АГ это прекрасно известно. Поэтому я сомневаюсь, что ситуация происходила так, как вы ее описываете. Либо все было не так, либо совсем ничего не было.
И еще момент: "и он был в шоке от резкой перемены во враче, которая открыто ткнула нам носом в нашу неплатёжеспособность!!". Финансовые вопросы у нас в клинике не решаются с врачом. Для этого есть договорной отдел.
Поэтому прошу вас связаться со мной и назвать свои данные. В ином случае, отзыв буду рассматривать как клевету и буду добиваться удаления с сайта.

врач ушла и просто не вернулась

Мы вам очень признательны за то, что вы не пожалели времени и написали о своих ощущениях после проведенной первичной консультации.
Мы ценим каждый отзыв, особенно негативный. Именно они позволяют нам сохранять лидирующие позиции среди множества клиник ЭКО и держать нашу эффективность на уровне.
Я обращаюсь к вам по имени, тк такая ситуация у нас произошла впервые. Мы провели служебное расследование и восстановили ваш прием буквально поминутно [в коридорах клиники стоят камеры].
Итак, ваш первичный прием 18 сентября был запланирован на 14 часов. Перед приемом вы подписали пакет документов, обязательный для любой клиники согласно Приказу МЗ. Процедура подписания могла бы быть быстрее, но тк вы потребовали все доверенности на подписантов, она немного затянулась.
Ваша карта была уже открыта доктором в 14:11. Т.е к этому моменту процедура знакомства уже произошла и вы перешли к делу. В кабинет вас пригласили в 14:05.
45 минут продолжался разбор вашей ситуации с учетом большого количества анализов, которое вы принесли на прием. Доктор рассказывала вам про медицинские нюансы, рисовала графики, демонстрировала схемы.
По истечении 45 минут доктора пригласили на срочное совещание с руководством клиники. Я уверена, что такие ситуации бывают абсолютно везде.
Вас перед УЗИ отпустили в туалет, как вы верно написали. Врач отошла и вернулась в кабинет через 7 минут.
Ваши комментарии по работе медсестры некорректны, тк она прекрасно знала, где доктор. Более того, АГ приглашали на совещание, когда вы все втроем были в кабинете.
Координаторы очень удивились, что вы уходите без оплаты приема и даже спустились за вами на первый этаж.
Ваш отзыв очень эмоционален и местами оскорбителен.
Мы приносим вам извинения за отсутствие врача в течении 7 минут и от всей души желаем найти своего врача и клинику.
С наилучшими пожеланиями

Могу порекомендовать Львову Алесю Геннадьевну

нашла "своего" врача

очень нравится

Очень довольны результатом

Нас наконец сделали пузиковыми!!!!

слова благодарности

Довольна