Прием реабилитолога
Прием хирурга
Лядов Константин Викторович: хирург, реабилитолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (1982)
- 1999 г.— защита докторской диссертации на тему «Системный подход к медицинской реабилитации спасателей и оценке прогноза профессиональной деятельности участников ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций»
- 1987 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Отдаленные результаты ваготомии в хирургическом лечении язвы желудка»
- 1984 г.— Ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2002 г.— «Государственное и муниципальное управление», Российская академия государственной службы при Президенте РФ
- Клиника Лядова
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Лядов Константин Викторович (2)

Главное, что сделал Константин Викторович для моего папы после инсульта, он вернул ему веру в себя. Всегда все объясняли, зачем каждый шаг. Система восстановления Константина Викторовича, отлично сработала в нашем случае!

Надежда
Сама большая благодарность Лядову Константину Викторовичу и команде реабилитологов. Только благодаря таким врачам мне удалось вернуться в полноценную жизнь.
Для меня была разработана индивидуальная программа реабилитации, что позволило в максимально короткие сроки достигнуть желанного результата.

Константин Викторович и вся его бригада врачей отличные специалисты, большое им спасибо. Счастья, удачи и тоже здоровья. Продолжайте заниматься своей работой, которая приносит огромную пользу людям.

Уважаемый Константин Викторович!
Поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения и Новым годом!
Пусть Вашу жизнь сопровождает все только хорошее .
А все проблемы и невзгоды останутся в старом году.
Всегда вспоминаю Ваше доброе ко мне отношение и оценку моего труда.!Спасибо 1
С уважением Гаврильченко Юлия Михайловна.

Хирург-онколог от Бога! Он создал частную клинику, но в ней есть возможность лечиться и по ОМС. Сам делает сложные операции. Побольше бы таких врачей!