г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1
Фрунзенская (1.1 км)
Киевская (1.4 км)
Парк культуры (1.5 км)
Прием гепатолога
Маевская Марина Викторовна: гепатолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1984)
- 1995 г.— Защита кандидатской диссертации на тему «Нарушения углеводного обмена у больных циррозом печени»
- 1986 г.— ординатура на базе Первого Московского медицинского института им. И.М. Сеченова
- 2006 г.— Защита докторской диссертации на тему «Алкогольно-вирусные поражения печени»
- 1999 г.— стажировка в Высшей медицинской школе Ганновера
- Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Маевская Марина Викторовна (15)

Услуга: Прием гепатолога
Лучший врач! Я давольно очень . Это был единственный врач , которая решила обследовать и только потом поставить правильный диагноз .
В клинике "Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В. Х. Василенко Университетской клинической больницы №2"

бесполезная трата 5000 на частном приеме, рекомендация стационара, будто референсные значения анализов в этом заведении будут чем то особо отличаться об обычных поликлинических , а узи и прочие исследования можно без проблем и дневного стационара делать в других местах. Мне лично не помогла консультация, бесполезная трата средств, которые могут быть потрачены на более полезные вещи.

Мне понравился консультативный прием у Марины Викторовны, все прошло очень даже хорошо. По всем критериям оценки врача я поставил бы ей и клинике 5 баллов.

Руслан
У меня были заболевания, с которыми лежал в больнице, и там мне порекомендовали обратиться дальше к Маевской. И на самом деле она оказалась очень хорошим специалистом, мне понравилась. У меня есть диагноз, на его фоне причиной обращения к ней стали повышенные показатели печени. По ее направлению сдал анализы и мы с ней во всем разобрались. Был прописан курс лечения, который я прошел, и недавно мне сделали биопсию печени, жду результаты.

Врач хороший, понравилась. Надеюсь, что она направила меня на правильные анализы. Придерживаюсь того лечения, которое Марина Викторовна мне назначила и что-то стало лучше. У меня хронический холецистит и дополнительные анализы подтвердили наличие воспаления. Она еще порекомендовала мне проконсультироваться у гастроэнтеролога, так как она больше гепатолог. Я сходила к врачу, которого она мне посоветовала, а он только подтвердил, что Марина Викторовна все правильно прописала, сказал слово в слово то же, что и она.

Victoria
Хороший гастроэнтеролог - рекомендую в Москве Клинику гастроэнтерологии и гепатологии первого меда, Маевскую М. В.

Victoria
Рекомендую клинику гастроэнтерологии Первого Меда. Доктор Маевская.

могу порекомендовать
Главное язву не запускать, и во время обратиться к гастроэнтерологу, одного даже знаю на примете и могу порекомендовать. Фамилия ее Маевская Марина Викторовна, принимает в клинике Запад в Москве.

Валерия
Того стоит
Хоть прием у нее не самый дешевый, но как врач она того стоит!

отлично
Была в декабре Медэлите на приёме у Каршиевой Анны Валерьевны.Мало того, что очень приятный человек, так я узнала ещё и много нового для себя. И потом она меня по e-mail консультировала.

Kri
Добрая
Очень внимательная, добрая и серьезная.

Маевская Марина Викторовна - очень внимательная
Врач высшей категории КМН Маевская Марина Викторовна - очень внимательная, добрая и серьезная.Врач-терапевт, гастроэнтеролог Ондос Шауки Ахмадович (делает биопсию печени) мне делал в прошлом году, я ничего не почувствовала и шрам не остался! Все прошло супер. Веселый, внимательный и обаятельный доктор.Это врачи из ММА им. И.М.Сеченова Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко. г.Москва. ул. Погодинская, д.1, стр.1., ст.м. Фрунзенская, Парк Культуры.Я, кстати, под их наблюдением прошла полугодовую терапию и в октябре 2005 закончила ее, все ОК! тьфу тьфу тьфу ! Я счастлива и очень им благодарна.Желаю и вам терпения и удачи в этой нелегкой борьбе! и хороших врачей

1 оценка
Услуга: Прием гепатолога
Прием был в марте 2024 г.

Милашка55

Гость