г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12
Менделеевская (900 м)
Новослободская (900 м)
Прием репродуктолога
Прием гинеколога
Магомедова Мадина Бадрудиновна: гинеколог, репродуктолог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- 2011 г.— «Актуальные вопросы вспомогательных репродуктивных технологий, предгравидарная подготовка, ведение беременности после ЭКО», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова
- Клиника Мать и дитя
- Plan B клиника репродуктивных технологий
- 2023Клиника Мать и дитя в Мытищах, Врач
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Магомедова Мадина Бадрудиновна (4)

Как же я ей благодарна,что попала в ее золотые руки, благодаря Мадине Бадрудиновне у нас есть дочка, которой скоро будет 9 лет! Очень чуткая,добрая и просто профессионал своего дела!Наш самый любимый доктор!!!

Пользователь форума
спасибо
Милые девушки, не верьте врачам различных клиник ЭКО, которые уверяют Вас, что пройдя лечение в их медицинском учреждении – беременность наступит после первого протокола ЭКО. Ни один профессионал, даже с самым огромным послужным списком и колоссальным опытом работы, не даст гарантий успешного зачатия в рамках прохождения программы экстракорпорального оплодотворения. При этом правильно подобранное лечение и грамотно выбранный протокол ЭКО (спасибо доктору Мадине Бадрудиновне Магомедовой) увеличивают шанс на успешное зачатие. Нам удалось забеременеть со второй попытки в клинике Центр ЭКО на аргуновской. Очень благодарна врачам клиники за профессионализм и заботливое отношение. Жаль, что не сразу попала в руки профессионалов центра, а потратила три года на непонятные обследования и понесла немалые материальные затраты в другой клинике.

Света
Всегда на связи
Рекомендую Магомедову Мадину Батрудиновну, своего бывшего репродуктолога. Бывшего - потому что она перешла в центр эко, если б не снежинки, я б пошла за ней. Оооооочень дотошная, не оставит без внимания ни одной мелочи. И всегда на связи по вайберу, очень тепло отвечает, сама перезванивает. Даже после ее ухода я ей писала по результатам гистеры.

Алина