Максимов Иван Сергеевич
г Москва, ул Пироговская Б., д 4 стр 1
Спортивная (800 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Лужники (1.1 км)
Максимов Иван Сергеевич: дерматолог, дерматовенеролог, миколог. Кандидат мед. наук.
Диагностирует и лечит заболевания ногтей, грибковые заболевания кожи и ее придатков, иммуноопосредованные дерматозы и др.
- Клиника кожных и венерических болезней им. Рахманова УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Максимов Иван Сергеевич (8)

Прекрасный доктор и человек.
Настоящая кладезь знаний!
Очень рекомендую!

Боится ответственности. Назначает лишние анализы. Очень слабые знания, путается в лекарствах.

ver....@....ru
Действительно хороший врач, внимательный и похоже, что любит свою профессию и людей. Буду и в дальнейшем обращаться, рекомендую,

Услуга: Прием дерматолога
Была на приеме у максимова и с он дал мне рекомендации все рассказал о моей проблеме чувствуется что врач знает свою работу моя оценка положительна думаю его рекомендации помогут позже запишусь опять
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника кожных и венерических болезней им. В. А. Рахманова Университетской клинической больницы №2"

Услуга: Прием миколога
Очень внимательный доктор. Обьяснил все подробно, подсказал куда и к кому обращаться дальше. Даже обратную связь всегда поддерживает. Врач к которому стоит и хочется обращаться. Большое спасибо.
Андрей
Знаю доктора много лет. Неоднократно помогал в различных ситуациях. Огромная благодарность и низкий поклон.

Отличный специалист, профессионал своего дела! Вежливый, терпеливый, ответит на все вопросы, назначит адекватное лечение. Низкий поклон таким замечательным докторам !

Sap....@....ru
Прекрасный доктор, толковый внимательный грамотный. На проблему смотрит всесторонне, посоветовал хорошего ортопеда. Мне почти год не могли поставить диагноз заболевания, Иван Сергеевич поставил точку в моих мытарствах. Теперь предстоит планомерное целенаправленное лечение под его руководством. Я очень довольна визитом, огромное спасибо Доктору!