г Москва, ул Куликовская, д 1Б
Бульвар Дмитрия Донского (800 м)
Улица Старокачаловская (800 м)
Лесопарковая (1.4 км)
Максимова Мария Петровна: педиатр. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1998)
- Детская городская поликлиника №118
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Максимова Мария Петровна (7)

Ужасно. Каждый раз приходится что-то выпрашивать, направление к профильным врачам очень сложно получить, несмотря на то что у ребенка есть соответствующие проблемы. Неприятное впечатление, неприятное общение. Неприятный человек. Стараемся к ней не попадать на приём.

Для этого врача и одной звезды много. Отвратительный врач и врач ли она вообще? Надменная тётя. Побывав у нее на приеме, сложилось ощущение, что я пришла у нее денег в долг просить. Всю информацию у нее приходится вытягивать клещами. Полная отрешенность от работы. Ощущение, что она там сидит для красоты. Таким людям лучше не работать с детьми.

Врач отвратительный,если ее можно назвать врачом,поставили ее участковым,ничего не объясняет,рассказываешь что ребёнок болел,слушает и никаких рекомендаций не даёт,ничего не объясняет,говорит что на приём у неё только 13 минут и она не обязана взвешивать грудничка,пихает все привики,даже если показатель железа понижен,ей все равно на вас и ваших детей,от души не советую ее

Педиатр
Прекрасный врач. Внимательная, чуткая, грамотная. Ребенок чувствует себя на приеме комфортно. Никаких "лишних" назначений. Очень рады знакомству с таким замечательным врачом и человеком в частности.

Катерина
Все делает с одолжением, нет развернутых ответов на вопросы, ничего не объясняет, смотрит с высока, только писанину, как будто язык проглотила. Анализы выдает на руки, не посмотрев, если только попросить расшифровать результаты, скажет, где отклонения. Если спросить и лечение даже назначит. Короче, не врач от бога, не ее это стезя.

Назначила правильно лечение.
Очень хороший врач. Сразу вникает в проблему болезни. Назначила правильно лечение. До нее мы почти месяц лечились и мучились от непонятной ОРВИ и диареи. С сыном не спали ночами. Она поставила сразу правильный диагноз. Огромное ей спасибо.

Отзыв о враче Максимова М.П.
Ужасно! Очень слабый врач, были у неё первый и последний раз. Как вообще такого «врача» можно допускать к детям?! Разговаривала на повышенных тонах при 2-х годовалом ребёнке, тем самым напугала его, сын начал сильно плакать и прижиматься к ногам. Ребёнка не осмотрела, не послушала, вообще никаких действий, кроме хамства. Попросила направление, отказала со словами “Вот выйдет ваш основной врач с отпуска и все вам сделает” а когда уже выходили из кабинета, сказала «Ладно уж, давайте выпишу», одолжение сделала... Ужасно! Не рекомендую!