Маленков Дмитрий Андреевич, кардиолог

г Москва, проезд Заводской, д 23

Измайловская (600 м)

Первомайская (1.2 км)

Партизанская (2.7 км)

Маленков Дмитрий Андреевич: кардиолог, онколог, кардиохирург. Стаж работы - 18 лет.

Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова

• Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе
  • Клиника доктора Маленкова

Данные актуальны на 05.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Высшая • Стаж 23 года
МЦ Аполлония Мед
г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Отзывы о враче Маленков Дмитрий Андреевич (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

15.06.2025
Благодарю кардиолога Дмитрия Андреевича Маленкова, который помог моему мужу в критической ситуации усиливавшейся аритмии. На прием к Дмитрию Андреевичу мы приехали абсолютно целенаправленно: прочитали благодарственные отзывы от вылеченных и прооперированных им людей. Первую консультацию врач провел в " Клинике Доктора Маленкова" неспешно ( более часа) и высококлассно: он внимательно выслушал мужа , задавая уточняющие вопросы , и ознакомился с историей его болезни. Затем настоятельно пояснил, что коронарографию конкретно в случае мужа следует провести именно в стационаре. Мы последовали рекомендации Дмитрия Андреевича и оперативно подали документы на госпитализацию в Институт Кардиологии им. Бакулева РАМН . Мощная профессиональная интуиция Доктора о необходимости провести обследование в стационаре полностью подтвердилась : по результатам коронарографии через два дня мужу поставили стент. И медлить далее было бы опасно. Оперировал мужа высококлассный хирург А.В. Абросимов, а послеоперационное лечение осуществлял Дмитрий Андреевич. Доктор проявил тронувшее нас до глубины души сочувствие не только к больному , но и с сердечным пониманием отнесся к беспокойству родных: в день коронарографии , которая была проведена в пятницу в 21 час, Дмитрий Андреич остался в отделении до позднего вечера , пришел в палату и назначил необходимые для восстановления капельницы, а в воскресенье , в свой выходной день, снова приехал проверить состояние мужа . После операции по установке стента Доктор дождался окончания операции, пришел в палату мужа и прокомментировал последующие возможные подходы к лечению. И такая консультация была сделана Доктором несмотря на тот факт, что в это же день вечером у Дмитрия Андреевича был запланирован вылет в ответственную служебную командировку . В кардиологе Дмитрие Андреевиче Маленкове соединились глубокие системные знания , которые позволяют ему находить причину боли и болезни , мощная профессиональная интуиция и сочувственное отношение к болеющему человеку и к его беспокоящимся родным. Столь благородный подход Дмитрия Андреевича к осуществляемому им Лечебному Делу вызывает , на мой взгляд, не только благодарность человеков, но и является Делом Богоугодным. Ибо сказал Господь апостолам Своим:" Уверяю вас : то , что вы сделали хотя бы для одного из младших братьев Моих, вы для Меня сделали" ( Евангелие от Матфея, глава 25, стих 36). С уважением и благодарностью, Марина Эдуардовна . 89037967572 . Дата госпитализации мужа , Виктора Михайловича Егорова - 6 февраля 2025 г.
09.06.2024
[…] У меня было серьёзное нарушение сердечного ритма, после перенесенной декропресионной болезни после неудачного погружения в дайвинге. Деньги взял переводом за консультацию, продал какие-то бады в каплях, сказал, что всё вылечим, звоните, шлите результаты анализов. В итоге, когда мне ничего не помогло, он перестал выходить на связь. Думайте сами, решайте сами...

Маленков Дмитрий Андреевич

Пациент обратился в для консультации по поводу нарушения ритма сердца после эпизода неудачной декомпрессии после погружения. На момент осмотра нарушения ритма не было. Показаний к назначению медикаментозной терапии на момент осмотра не было. Была рекомендована модификация образа жизни, дообследование. Повторно пациент не обращался.
07.01.2024
Дмитрий Андреевич профессионал в своём деле, замечательный специалист и человек. Взялся за восстановление ритма моего сердца с мерцательной аретмией фибрилацией предсердий, когда другие доктора не достигли положительных результатов. 3 месяца готовил к РЧА, в результате чего ритм был восстановлен! Спасибо большое Дмитрий Андреевич! Продолжаю у него наблюдаться, с ежемесечным посещением и получением письменных рекомендаций.
11.05.2023
Хочу поблагодарить замечательного Доктора !!очень внимательно изучил мою историю болезни за 20 лет ,и сделал правильное заключение . Доктор Маленков это Человек в котором есть честь ,совесть и сострадание. Достойный сын своих предков !!! И хочу добавить что он Врач с Божьими руками и добрым сердцем !!
15.12.2021