г Москва, ул Верхняя Хохловка, д 2 стр 1
Рязанская (1.3 км)
Нижегородская (1.3 км)
Новохохловская (1.9 км)
Малкина Анна Ильинична: терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева (2009)
- Диагностический центр №3 Филиал №5
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Малкина Анна Ильинична (5)

Отличный врач . Два года лечусь у неё. Отзывчивый чуткий врач всегда всё по делу давление по мере все показатели посмотрит стабильно и чётко выполняет свою работу.

Не представляю как этот врач столько лет работает.
Разговор как будто со стенкой, если поставить яндекс алису на еë место будет гораздо больше толку.
Анализы и исследования назначает как будто из своего кармана, на симптомы говорит "ну это вы уже пр думали", даже после вымученных исследований на которых референсные значения выше нормы в несколько раз говорит " Такое бывает, ни чего страшного ".
По правде говоря, работа данного специалиста - опасна для здоровья!
Сколько раз приходил - ни разу не получил пользы и какого-то положительного опыта.

Hero
[...] Малкина не видит связи с пациентом - врач, от слова совсем. Ей точно со здоровьем пациентов не по пути..мой отзыв,как пациента

pri....@....ru
Согласен что врач не на своем месте совершенно не хочет общаться с пациентами никак зачем таких держат для они получают зарплату а это гос деньги наветер!!!

lis....@....ru
Врач не на своем месте ! Явно ошиблась с выбором профессии. Я дважды уже в этом убедилась. Постоянно ищет поводы, чтобы отказать вам в приеме. Нажимает на какие- то "колокольчики в компьютере" - это с ее слов , и ваша история болезни слетает, то есть она ее не видет и предлагает записаться к другому врачу в другой раз , так как совершенно не заинтересована в оказании помощи вам . Да и консультироваться у такого "врача" вряд ли стоит !