Манафов Эмиль Назирович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
г Москва, ул Малая Черкизовская, д 14
Преображенская площадь (600 м)
Семёновская (2.1 км)
Черкизовская (2.3 км)
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Манафов Эмиль Назирович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
- Медицинский центр Пангея
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Манафов Эмиль Назирович (4)
Пациенты отмечают результат (1)
Ирина
Всем доброе утро и с майскими праздниками вас!
Давно уже хотела оставить отзыв и поблагодарить человека, который успешно каждый день оперирует людей и делает их счастливее.
Почему не написала…, просто боялась спугнуть удачу (предстояла операция на второй ноге).
Первую ножку Эмиль Назирович Манафов прооперировал мне в 2019 году. Про свои впечатления я всем говорю одинаково: «Как сходить к стоматологу» и люди понимают, потому что каждый человек знает кто такой стоматолог и ходит к нему постоянно. А вот с работой флеболога знаком далеко не каждый (если описать быстро, то легла, пообщались с хирургом на разные темы минут сорок, встала и пошла гулять по коридору). То, что в этом центре работают профессионалы это факт! Они не только профессионалы, но ещё и красавчики, Господи, какие все красивые хирурги! Молодые, улыбчивые, а самое главное, что при этом знают своё дело и профессионально справляются с такой нелегкой работой.
Вторую ножку мне уже прооперировали в этом году 14 апреля. Всё прошло удачно, но я даже и не сомневалась.
Эмиль Назирович спасибо Вам, удачи во всём, целую Ваши ручки!

Мне делали, в нмхц им Пирогова на Первомайской. В марте 2019 г. Комбинированную операцию: ЭВЛО на бедре и удаление на голени. Делал Эмиль Манафов. Все прошло прекрасно. Доктора рекомендую. В стационаре была сутки. Доктор до и через какое-то время после операции принимает амбулаторно, сразу делает узи.

Мне делали там же, в нмхц им Пирогова на Первомайской. В марте 2019 г. Комбинированную операцию: ЭВЛО на бедре и удаление на голени. Делал Эмиль Манафов. Все прошло прекрасно. Доктора рекомендую. В стационаре была сутки. Доктор до и через какое-то время после операции принимает амбулаторно, сразу делает узи.

Денис
Манафов Эмиль Назирович
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность и респектабельность специалисту высшей категории и настоящего профессионала хирурга-флецболого Манафова Эмиля Назировича! Огромная ему благодарностью за его высший профессионализм в этом сложном деле, его профессиональный подход и высокую квалификацию! Этот человек заслуживает уважение,гордость что есть такие специалисты как он! Я считаю он эталон примеров как врач и как человек! Огромное спасибо за проделанную работу при удалении не простой операции по варикозу! Всем рекомендую и всем пример какой должен быть врач! В наше время это большая редкость! Вы лучший в своем деле и я уверен что вы по достоинству пойдёте далеко в вашем любимом деле и желаю Вам от души успехов во всех делах и высот! Ещё раз спасибо Вам огромное! С уважением Чистяков Денис.