Манушакян Григорий Арамович
Темы консультаций:
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
врача
Манушакян Григорий Арамович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Манушакян Григорий Арамович: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 19 лет.
Манушакян Григорий Арамович осуществляет диагностику и лечение следующих патологий: гипотиреоза, остеопороза, гиперпаратиреоза, диабета (сахарного и несахарного), ожирения. Занимается проблемами бесплодия, обусловленного эндокринными нарушениями. Имеет ряд научных публикаций. Доктор является членом Европейской ассоциации эндокринологов, членом Российской Ассоциации Эндокринологов, членом Ассоциации Эндокринных Хирургов.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
- 2009 г. — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра.
- 2010 г. — интернатура по специальности «Рентгенология (КТ/МРТ/Рентген)» на базе Федерального медико-биологического центра им. А.И. Бурназяна ФМБА РФ.
- 2013 г. — заочная аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра.
- 2014 г. — повышение квалификации по специальности «Эндокринология» на базе Первого Московского Государственного Университета им. Сеченова.
- 2014 г. — курс «Основы озонотерапии» на базе Медико-гуманитарного института дополнительного образования.
- 2015 г. — повышение квалификации «Заболевания щитовидной железы. Тиреоидология» на базе Высшей Медицинской Школы.
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Манушакян Григорий Арамович (3)

Мы изначально записывались в МедикСити на гастроскопию под наркозом, но саму процедуру в итоге не делали, потому что экстренно попали в больницу. Зато были на консультации у Григория Арамовича. Консультация прошла хорошо, доктор разобрался в нашей ситуации. Всё, что он сказал на приеме, потом так и подтвердилось. В целом впечатление от врача положительное, консультацией мы остались довольны.

Записывалась к эндокринологу. Вопрос, с которым я обращалась, находится в процессе решения. Григорий Арамович на приеме успел меня обо всем расспросить, просмотрел результаты обследований и все пояснил, но хотелось бы, чтобы времени уделялось больше. Конечно, врач мог бы и больше мне уделить времени, но там уже ждали другие пациенты, а ведь это эндокринология, ситуации у всех разные. Очень хочется, чтобы в медицинском центре учли этот момент. Доктора я выбирала по совету знакомых, в итоге он мне понравился.

Ирина
В клинике МедикСити была на приеме у врача Манушакяна Григория Арамовича. Я этого специалиста и раньше знала, поэтому конкретно к нему и шла. Он великолепный специалист! Это проявляется в его профессионализме, в его человечности, он очень спокойный. Григорию Арамовичу могу поставить только пятерку с плюсом!