Мартынова Анна Евгеньевна
- Кандидат мед. наук
г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Зюзино (2.1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Мартынова Анна Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием
- 2013 гг. - аспирантура в отделении вспомогательных технологий в лечении бесплодия ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова» Минздрава РФ.
- 2009 г.клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова» Минздрава РФ.
- Клиника Мать и дитя
- Клинический госпиталь MD GROUP
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Мартынова Анна Евгеньевна (2)

oly....@....ru
Мартынова Анна Евгеньевна очень хороший гинеколог- репродуктолог. Ведёт приём в МД груп на Севастопольском. Я рада, что попала на приём именно к ней. Она тщательно изучает анализы. В общем не буду вдаваться в подробности, девушки она принимает и по ОМС, очень хороший доктор, лишних анализов не назначает. По внешности такая хрупкая девушка, а такая умелая и грамотная. Я в восторге. И кстати на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] , если не ошибаюсь так он называется о ней много отзывов.

mir....@....com
Абсолютно не помогла! Даже не вникала в проблему,как выяснилось что у меня хронический эндометрит, но к то там бы разбился и даже хотели двоих переносить после консилиума( тк у меня шов после кесарево) потому до этого было не мало переносов и это был шанс, по моему мнению конечно а в глобальной проблеме не разбиралась, говорит быстро не слышит вообще.., чисто по шаблону идет и кстати платно. Вовремя одумались и сбежали оттуда. Осталась бы там точно без здоровья и эмбрионов! Зря потраченного времени! Крайне не рекомендую этого Аля специалиста!!!.

Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь.
Мы хотим разобраться в ситуации и просим предоставить дополнительную информацию по адресу электронной почты md.group.smm@mcclinics.ru с указанием: ФИО пациента и даты обращения в клинический госпиталь.
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь MD GROUP Группы компаний «Мать и дитя».
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь MD GROUP Группы компаний «Мать и дитя».