Матвеева Галина Анатольевна, гинеколог

г Москва, ул Раменки, д 29

Раменки (1.1 км)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Ломоносовский проспект (2.6 км)

г Москва, ул Раменки, д 29

Мичуринский проспект (500 м)

Раменки (1.1 км)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Матвеева Галина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, рентгенолог. Стаж работы - 44 года.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (1980)

• Городская поликлиника № 209
  • Женская консультация №11 ЦПСиР

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Матвеева Галина Анатольевна (5)

2.2

27.04.2023
2 года слышала: у вас всё в порядке, можно беременеть. На вопросы: почему не получается забеременить, получала один и тот же ответ: до 1 года это нормально. А мне НЕнормально. При этом: всегда был повышен Пролактин в !3! раза и собственно беременность так и не наступала. Пошла в платный центр, там сказали, что забеременить с таким пролактином невозможно+нашли полип прямо на матке. Ни Галина Анатольевна, ни врач на УЗИ в 29 поликлинике ни на полип, ни на повышенный пролактин не обращали внимание. Если надо заплатить за внимательное отношение к пациенту, то так и говорите. Нельзя так халатно относиться к работе.
26.03.2021

Гинекология

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. В 2012 году я вышла замуж. Мы с мужем очень хотели детей, но у нас никак не получалось. Мы обошли всех врачей, докторов наук. А помощь нашли в обычной районной поликлинике в Женской консультации №11. Вы все спросите у меня как можно найти хорошего специалиста в обычной поликлинике. Ответ – можно. Благодаря Матвеевой Галине Анатольевне на свет появились две супер красавицы дочки в 2014 году и 2018 году. Девочки родились здоровые, в срок и без патологий. А самое главное без ЭКО!!!!!! Чего я страшно боюсь. Я всегда хотела самостоятельно забеременеть ребенка и родить тоже сама. И хочу сказать, что сейчас при планировании третьего и последующих детей я буду консультироваться и слушаться только Матвееву Г.А. У нее я получила не только помощь, но и понимание. А самое главное она относится ко мне также как к своему ребенку. Она радуется и плачет вместе со мной. Поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАТВЕЕВОЙ Г.А. за своих детей и за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.02.2019

Матвеева Галина Анатольевна

Не внимательна. На вопросы не отвечает, не осматривает. Весь прием заключается в заполнении бумажек. Есть с кем сравнить и в этой консультации и в других больницах.
09.02.2018

Не внимательная

За все время Беременности ни разу нормально не посмотрела анализы. Смотрит мои анализы по прошествии какого то времени. Когда они свежие, даже не открывает, или бегло. А на следующий приём, а что там у вас было? А глюкоза повышена, гемоглобин..? Давайте ещё разок кровь сдадим... так это ж три недели назад можно было сказать. И так постоянно. В итоге пошла в платную клинику и наблюдаюсь параллельно. Есть с чем сравнить. Ни на один скрининг бесплатно я не попала, т.к. доктор То в отпуск собралась и не стала давать направление, говорит, приди к НГ, тебе другой врач даст. Когда я пришла, другой врач развела руками и говорит, а по твоему сроку уде все скрининг расписаны, что ж раньше то тебе не дали... я то что, я так же расседлаю, почему б мне раньше не дать направление. И так во всем. В общем не внимательная. Сравниваю с первой беременностью, так там врач меня как в платной клинике обхаживала, всегда вопросы задавала, интересовалась, анализы все тщательно смотрела. Не то что тут. Лишний анализ не отправит сделать.
18.10.2017

Матвеева Галина Анатольевна

Неадекватная женщина, никакой врач.