г Москва, ул Раменки, д 29
Раменки (1.1 км)
Проспект Вернадского (1.6 км)
Ломоносовский проспект (2.6 км)
г Москва, ул Раменки, д 29
Мичуринский проспект (500 м)
Раменки (1.1 км)
Проспект Вернадского (1.6 км)
Матвеева Галина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, рентгенолог. Стаж работы - 45 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (1980)
- Городская поликлиника № 209
- Женская консультация №11 ЦПСиР
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Матвеева Галина Анатольевна (5)
2 года слышала: у вас всё в порядке, можно беременеть.
На вопросы: почему не получается забеременить, получала один и тот же ответ: до 1 года это нормально. А мне НЕнормально.
При этом: всегда был повышен Пролактин в !3! раза и собственно беременность так и не наступала.
Пошла в платный центр, там сказали, что забеременить с таким пролактином невозможно+нашли полип прямо на матке. Ни Галина Анатольевна, ни врач на УЗИ в 29 поликлинике ни на полип, ни на повышенный пролактин не обращали внимание.
Если надо заплатить за внимательное отношение к пациенту, то так и говорите. Нельзя так халатно относиться к работе.
Лилия
Гинекология
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей.
В 2012 году я вышла замуж. Мы с мужем очень хотели детей, но у нас никак не получалось.
Мы обошли всех врачей, докторов наук. А помощь нашли в обычной районной поликлинике в Женской консультации №11. Вы все спросите у меня как можно найти хорошего специалиста в обычной поликлинике. Ответ – можно. Благодаря Матвеевой Галине Анатольевне на свет появились две супер красавицы дочки в 2014 году и 2018 году. Девочки родились здоровые, в срок и без патологий. А самое главное без ЭКО!!!!!! Чего я страшно боюсь. Я всегда хотела самостоятельно забеременеть ребенка и родить тоже сама. И хочу сказать, что сейчас при планировании третьего и последующих детей я буду консультироваться и слушаться только Матвееву Г.А. У нее я получила не только помощь, но и понимание. А самое главное она относится ко мне также как к своему ребенку. Она радуется и плачет вместе со мной. Поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАТВЕЕВОЙ Г.А. за своих детей и за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матвеева Галина Анатольевна
Не внимательна. На вопросы не отвечает, не осматривает. Весь прием заключается в заполнении бумажек. Есть с кем сравнить и в этой консультации и в других больницах.

Не внимательная
За все время Беременности ни разу нормально не посмотрела анализы. Смотрит мои анализы по прошествии какого то времени. Когда они свежие, даже не открывает, или бегло. А на следующий приём, а что там у вас было? А глюкоза повышена, гемоглобин..? Давайте ещё разок кровь сдадим... так это ж три недели назад можно было сказать. И так постоянно. В итоге пошла в платную клинику и наблюдаюсь параллельно. Есть с чем сравнить. Ни на один скрининг бесплатно я не попала, т.к. доктор То в отпуск собралась и не стала давать направление, говорит, приди к НГ, тебе другой врач даст. Когда я пришла, другой врач развела руками и говорит, а по твоему сроку уде все скрининг расписаны, что ж раньше то тебе не дали... я то что, я так же расседлаю, почему б мне раньше не дать направление. И так во всем. В общем не внимательная. Сравниваю с первой беременностью, так там врач меня как в платной клинике обхаживала, всегда вопросы задавала, интересовалась, анализы все тщательно смотрела. Не то что тут. Лишний анализ не отправит сделать.

Матвеева Галина Анатольевна
Неадекватная женщина, никакой врач.