Медведева Людмила Анатольевна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Медведева Людмила Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Медведева Людмила Анатольевна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (1997)
- 2010 г.защита докторской диссертации на тему: «Диагностика и лечение острой и хронической боли цервикокраниальной локализации».
- 2004 г.— защита кандидатской диссертации на тему: «Современные подходы к выбору критериев эффективности обезболивания»;
- 2000 г.— клиническая ординатура на базе МОНИКИ им. М.В. Владимирского;
- 2025г. Москва, Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского, Врач
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Медведева Людмила Анатольевна (10)
Пациенты отмечают результат (2)

Высоко квалифицированный специалист. Спасибо огромное.

Услуга: Прием невролога
Оставляю реальный отзыв. Врач от Бога! Она меня вернула с того света.
В клинике "Российский научный центр хирургии им. акад. Б. В. Петровского, Научно-клинический центр № 1"

Мария
Медведева Людмила Анатольевна - самый лучший невролог в мире, на планете, который только существует. И я, и все мои друзья, уже лет семь к ней ходим. Много взрослых и молодёжи я к ней уже отправила, все довольны.

Надежда
Людмила Анатольевна - очень хороший врач, и у меня нет никаких негативных отзывов о ней. Когда я выбирала врача, мои знакомые порекомендовали именно ее, и она мне очень помогла в свое время. У меня были очень сильные головные боли, даже до потери сознания, а также проблемы с шеей и остеохондрозом грудной клетки. Как только я зашла и присела, Медведева сразу начала говорить, что со мной не так, и быстро обнаружила проблему, несмотря на мой юный возраст. После обследования мы с ней пролечились, и с тех пор прошло уже 5 лет, и я не обращалась к ней снова.

К Людмиле Анатольевне я обращалась впервые, прием был проведен отлично. Врача мне посоветовали знакомые. На данный момент я прохожу лечение, о результатах пока рано говорить. Хочу отметить, что клиника меня тоже устроила: там все хорошо, к доктору меня пригласили по графику.

Первый раз к Медведевой обращалась по совету знакомых, которых она тоже вылечила. Очень понравился прием, необыкновенный доктор. Лечение прошло на отлично, очень хорошо себя чувствую, спасибо большое доктору и вашей клинике. Людмила Анатольевна - доброжелательная, у нее очень высокая квалификация, и хотела отметить ее выдержку и терпение с нами, больными. Тремя словами, конечно, не описать этого необыкновенного врача.

Отличный врач, я к ней несколько лет хожу, потому что ее лечение мне помогает. Людмила Анатольевна - профессионал в области неврологии, с ответственным подходом к проблеме больного. Она хороший диагност, рекомендует иногда и такие методы как иглоукалывание мне назначала в свое время. Объясняет на доступном языке, все покажет, распишет. Врач меня полностью устраивает как грамотный специалист.

1 оценка

1 оценка