Нет информации о месте работы врача Меджидов Камал Магомедович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Меджидов Камал Магомедович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
2017 — ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет», присвоена квалификация «Врач-лечебник» по специальности «Лечебное дело»
2019 — ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет», ординатура по специальности «Травматология и ортопедия». Срок действия сертификата до 01.07.2024
- ГБУЗ «Городская поликлиника № 62 Департамента здравоохранения города Москвы», врач — травматолог-ортопед
- ГП ГБУЗ МО «Домодедовская центральная городская больница», врач — травматолог-ортопед
Данные актуальны на 09.08.2026
Отзывы о враче Меджидов Камал Магомедович (1)

С 1991 года начали болеть коленные суставы,было какое то лечение,но в последнее время болезнь обострилась,и все то,что делала раньше перестало помогать. Попасть к врачам сложно,а тем более к хорошим... Мне повезло! Врач молодой,но это и хорошо,потому,что учился на современном оборудовании и знает много современных методик лечения и специализируется непосредственно на крупных суставах. Особое внимание ,на отношение к пациентам. Я,если не бабушка ему по возрасту,то на мамин возраст вполне потяну. Мне очень нравится его отношение и к работе и к пациентам.