Михальчук Роман Васильевич
г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Михальчук Роман Васильевич: хирург, абдоминальный хирург.
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Михальчук Роман Васильевич (5)

kor....@....ru
Великолепный врач, великолепный хирург, замечательный человек! Внимательный, профессионал высшего класса! С первой до последней минуты пребывания в стационаре вёл и контролировал прохождение лечения, оказывал поддержку. При своей невероятной загруженности, бесконечном потоке операций, находит время для каждого пациента! Надо сказать, что весь персонал 1-ого хирургического отделения - врачи, сёстры, санитары на удивление внимательны и заботливы к каждому пациенту. Особая благодарность зав. отделением Владимиру Владимировичу Чистякову за то, что собрал такую команду специалистов. Как это не звучит странно, я очень доволен общением с этими людьми! Спасибо вам друзья! Ну и особо, конечно же, Роману Васильевичу Михальчуку!
Светлана
Он лучший
У меня был запущенный случай. Я долго не решалась на операцию и теперь жалею, что своевременно не согласилась удалить желчный пузырь, пыталась лечить его консервативно. Это дорого, бесполезно и при этом уходит драгоценное время. На операцию к Роману Васильевичу я попала с запущенным острым флегмозным калькулезным холицеститом. Только благодаря его таланту и профессионализму операция прошла более чем успешно. Уже через три часа после операции я могла вставать и чувствовать себя вполне здоровой. А ещё через день выписаться домой! Огромное спасибо доктору Михальчуку Роману Васильевичу и всем, кто участвовал в операции.

Арина
Михальчук Роман Васильевич
Благодарю за помощь моей Маме. Очень внимательный врач.

врач хороший
большое спасибо врачу Михальчук Раман Васильевич ,спас мою бабушку80 лет