г Москва, ул Раменки, д 29
Раменки (1.1 км)
Проспект Вернадского (1.6 км)
Ломоносовский проспект (2.6 км)
Михалюта Лариса Викторовна: терапевт. Стаж работы - 40 лет.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (1984)
- Городская поликлиника № 209
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Михалюта Лариса Викторовна (5)

Сегодня была на приеме у доктора, самого замечательного,проффисионала своего дела, Михалюта Лариса Викторовна, сколько лет прихожу, всегда выслушает, сделает нужные назначения, я всегда очень довольна, когда ухожу даже становится легче, пообщавшись с доктором все проходит.😘

Галина
Михалюту Лариса Викторовна является моим участковым ВРАЧОМ.Сколько они с Ириной Александровной Криворучка помучились со мной знаем только мы с ними.Я Искренне благодарю ее за высочайший профессионализм, отличные знания,колоссальное терпение возиться со мной 23 года, инвалидом с детства,имеющем в анамнезе эпилепсию,ВПШ,ЭКС,инсульт и много других диагнозов. крепкого здоровья,удач и успехов во всем ей на долгие годы. С искренним уважением Стрелкова Г.С.

в целом нормально

Николаев Евгений

Галина
Искренне благодарю моего участкового Доктора за высочайший профессионализм,крепкие ,устойчивые знания в своей профессии,мы знакомы 24 года и за это время я ни разу не пожалела о том,что это МОЙ ВРАЧ. Я -проблемна и она прилагает все возможные и невозможные усилия для поддержания моего никудышного здоровья. Я хочу имя пожелать ей долгих лет жизни,крепкого здоровья,успехов , (а в случае со мной это ее успех прежде всего),душевного спокойствия,мира и благополучия.С уважением Стрелкова Г.С.--инвалид с детства 1 группы.
27.06.2025

Михалюта Лариса Викторовна