Мирошниченко Мария Ивановна
специалист по ударно-волновой терапии
г Москва, ш Открытое, д 12 стр 2
Бульвар Рокоссовского (600 м)
Черкизовская (2.7 км)
Локомотив (2.7 км)
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Прием физиотерапевта
Мирошниченко Мария Ивановна: невролог, физиотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 8 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Институт экспериментальной медицины
- Гарнет Клиник
- 2025г. Москва, Эдем, медицинский центр на Арбатской, Врач
- 2017-2019Институт экспериментальной медицины, Врач ординатор невролог
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Мирошниченко Мария Ивановна (2)

Сергей Богданов
Обратился в клинику Эдем для проведения ударно-волновой терапии, которую назначили в качестве физиотерапевтической процедуры для лечения пяточной шпоры. Боль была в области пятки и мешала ходить. Попал на прием к Мирошниченко Марии Ивановне. Врач меня внимательно выслушала, предложила провести сеанс, однако предупредила о возможном дискомфорте во время процедуры УВТ. Боли во время процедуры не почувствовал, лишь небольшой дискомфорт. После 6 процедур стало значительно легче и чувствую себя теперь гораздо лучше. Весьма благодарен Марии за участливое отношение, профессионализм и ответственное отношение к работе. Редко встретишь таких вежливых и приятных в общении врачей.

npc....@....ru
Рекомендую всем!
Достойный врач с хорошей перспективой! Сразу обратил внимание на компетентность и приятный стиль общения! Когда увидел насколько молода был слегка удивлён, но молодость ныне нередко скорее преимущество чем недостаток! Врачи довольно быстро становятся консервативными, знаю о чем говорю, сам врач в прошлом. Мария Ивановна будучи уже компетентным врачем ещё не утратила присущей многим студентам тяги к познанию, стремления к изучению и применению новых методик и схем лечения, препаратов и так далее, при этом достаточно успешно, на мой взгляд, отделяет «зёрна от плевел». Более того, способна сама к эксклюзивным разработкам и делает это! Успехов Вам, Мария Ивановна во славу Божию на благо Вашим пациентам, благослови Вас Господь! Ваш пациент, Евгений Кабанов.

Благодарю за помощь
Большое спасибо за назначенное лечение , и грамотное проведение диагностики. Очень ответственный и думающий врач