г Москва, ул Сенежская, д 1/9
МЦД Грачёвская (1.7 км)
Коптево (2.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (1979)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2013 г.— сертификационный цикл на тему «УЗИ-диагностика» в ИУВФ ГБУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
- 2008 г.— цикл усовершенствования по теме «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов» в ММА им.И.М.Сеченова Росздрава;
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2023 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Сенежской
- 1997 2004 гг. Медицинский Центр Аэрофлота, г. Москва, Заведующая отделением ультразвуковой диагностики.
- 1996 1997 гг. Центр лучевых методов диагностики в Медицинском центре при Центральном Банке России, г. Москва, врач УЗИ-диагностики.
- 1988 1996 гг. Клинический госпиталь ГУВД, г. Москва, врач УЗИ-диагностики.
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Мишакова Елена Матвеевна (3)

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Посещением осталась довольна. Приняли точно по времени, врач все прокомментировала, дала заключение.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"

Ивана
Опытный и располагающий к себе врач
Прием у Елены Матвеевны прошел хорошо, единственное, она не смогла нам точно определить пол ребенка, сказала в процентном соотношении - 80%. Может быть, это из-за раннего срока, возможно, я поторопилась и пошла на шестнадцатой неделе. Сейчас уже почти двадцатая и мне до сих пор не могут сказать точно, никак не могут определить пол ребеночка. Вообще же, Елена Матвеевна врач хороший, опытный, никаких претензий, замечаний в ее сторону нет абсолютно, наоборот, спасибо ей большое! Она вела себя очень вежливо, корректно, я чувствовала себя на процедуре вполне комфортно. Она очень общительная, располагает к себе, во время осмотра все объясняла и показывала мне и моему супругу, все рассказывала прямо в деталях. У нас обоих осталось хорошее впечатление о ней и в целом о клинике.

skl....@....com
Обратилась в СМклинику на ул. Сенежской по поводу болезненных ощущений в голени левой ноги к флебологу Алдошиной В.В. Была отправлена на узи вен нижних конечностей к Мишаковой Е. М., которая, как мне показалось, была этим недовольна. Узи показало проходимость всех сосудов. От Алдошиной получила рекомендации по профилактике образования тромбов. Нога с каждым днем болела всё сильнее. Обратилась за консультацией к флебологу ФГАУ НМИЦ ЛРЦ Минздрава России, который сказал, что тромбоз "видно невооруженным глазом", что и подтвердило узи. Теперь интенсивно лечусь по рекомендации врача. У меня вопрос: достаточен ли уровень профессиональной квалификацци Мишаковой Е.М. для оказания медицинских услуг БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, тем более на платной основе? Я пенсионерка, и 7 тыс. рублей для меня существенная часть бюджета. Жду ваших комментариев. Складнева Г. Н.

Добрый день
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Примите наши извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись после лечения у наших специалистов. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня, поэтому нас обеспокоил Ваш отзыв и информация в нем. Позвольте нам детально во всем разобраться. Для подтверждения идентификации напишите нам, пожалуйста, на эл.адрес claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»