Морозов Святослав Геннадьевич
Тверская (600 м)
Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Морозов Святослав Геннадьевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
- 2002ординатура по специальности «Психиатрия», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2000интернатура по специальности «Психиатрия», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2020повышение квалификации, Российский университет дружбы народов (РУДН) (психотерапия)
- 2019повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (психиатрия-наркология)
- 2016повышение квалификации, Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (психотерапия)
- МЕДСИ на Дубининской
- МЕДСИ в Благовещенском переулке
- 2023Клиника ABC Медицина на Льва Толстого, Врач
- 2023Клиника ABC Медицина на улице 1905 года, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Морозов Святослав Геннадьевич (3)

У меня к нему ходила сестра, и мне рекомендовала. Все было хорошо и профессионально, Святослав Геннадьевич уделил мне много внимания, и все вопросы были решены. Я даже писала ему вопросы в WhatsApp. Я оценила его на четыре с половиной, так как он рассказывал мне много историй, которые казались излишними.

и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Не понравилось. Приём начался на 10 минут позже назначенного времени, хотя до меня у врача никого не было, длился не более 15 минут. Во время приёма врач переписывался с кем-то по телефону, даже не пытался разобраться в моих проблемах, отнёсся очень легкомысленно и дал самые банальные рекомендации, которые явно не стоят тех денег, которые я заплатила за приём. До этого была на приёме у других психотерапевтов и этот оказался худшим.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на улице 1905 года"

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Льва Толстого"