Место приёма
г Москва, пр-кт Ленинский, д 158
Тропарёво (900 м)
+7 (495) 978-00-33показать
Московская Медицинская Академия имени И.М. Сеченова
Отзывы о враче Мучаидзе Екатерина Гиулиевна (37)

Внимательная и тактичная
Была вчера у Екатерины Гуллиевны, отличный доктор, очень внимательная и тактичная. Все рассказала и показала и сделала отличные снимки малыша . С полом малыша было еще не понятно, он зажал пуповину ножками и повернулся спинкой.

Не понравилась манера подачи
Мне не понравилась манера подачи негативной информации. У нас была гипоплазия носовой кости, врач сказала иногда бывает рождаются здоровые дети. Все другие маркёры были в норме. С полом не ошиблась.

Прекрасная врач
Врач прекрасная. Она всегда объясняет, разумно доносит информацию, с полом не ошиблась!)) мы теперь на узи только к ней!

Очень понравилась
Вчера была у этого врача, мне очень понравилась, правда у нас срок еще 12 недель, это был первый скрининг. Раза 4 делала узи, никак не могла рассмотреть его носик, он то отвернулся, то развернулся, врач терпеливо ждала. В итоге все хорошо! рекомендую!
Отличный врач
Отличный врач, профессионал с достаточно милой подачей информации) мне в 12 недель пол сказала.
Приятный врач
Она мне в 11 недель сказала, что мальчик - так и вышло. очень приятный врач)

Гений
Она гений! мне много говорили - мальчик, а она сразу сказала - точно девочка, так и вышло.

Потрясающий человек
Просто потрясающий человек,очень добрый,светлый,душевный,спокойный,и чуткий.Все показала.рассказала,вместе со мной и мужем умилялась грмассам и выкрутасам пузожителя.Все тщательно смотрела,и наконец опровергла все предыдущие УЗИ касаемо пола.На всех нам говорили МАЛЬЧИК!А ннет,девочка у нас=)Все показала,обьяснила,приблизила,и действительно,как раньше можно было перепутать этот пухленький пирожочек и писюном=)У нас сегодня даже пуповина между ножек была и ничего,она все увидела и не сомневаясь сразу ответила-"у вас точно ДЕВОЧКА!!!!!" Все кто сомневается касаемо пола,без промедлений записывайтесь к ней на прием. Получили ответ на все вопросы,тучу фоток в 3D изображении и море позитива=) Спасибо Вам огромное Екатерина.

Мне очень понравилось
я делала узи второго семестра врач Мучаидзе Е.Г., все очень удобно, ложишься на кушетку напротив тебя монитор, врач все показывает и рассказывает.Мне очень понравилось

Очень приятная
Очень приятная, шутит, никакой напряженности, все показывает-рассказывает ОЧЕНь подробно. Когда медсестре диктует параметры - всегда говорит вам - показатели в пределах нормы, волноваться не стоит и т.д. Очень довольны.

Обожаю её
Обожаю ее, все рассказывает, очень внимательная... Всю первую Б к ней ходила и сейчас только у нее.

Мне понравилось
Хорошая спокойная тетка, все рассказала и показала, мне понравилось.

Очень внимательная
Мне понравилась Мучаидзе, очень внимательная и все поясняет и отвечает на все вопросы.

Всё очень достойно
Вчера была на УЗИ у Мучайдзе в Марьино, все очень достойно. Она коментировала все что было на экране и корректно отвечала на все мои вопросы.

Внимательно смотрит
Внимательно смотрит, рассказывает. Также чувствуется владеет своей профессией, да и видно любит свою работу.

Я в диком восторге
Была в прошлую беременность у Мучаидзе на сроке 24 недели, попала совершенно случайно и была в диком восторге.

Осталась очень довольна
На сроке 32 недели пошла делать УЗИ к Мучаидзе - врач очень понравилась, всё рассказала, объяснила, показала, ответила на все мои вопросы. Я очень осталась довольна этим врачом! Всем рекомендую.

Добрая и умная
Делала год назад в ЦИР врач Мучаидзе молодая, добрая и умная. Летела на крыльях домой,обычно после обычного узи хоть вешайся. Если и в третий раз задует опять пойду к ней.

Стопроцентный профессионал
Отличный врач, специалист. Очень приятная и стопроцентный профессионал! Всем советую!

Всё понравилось
Делала УЗИ в ЦИРе у Мучаидзе Е.Г, все понравилось, внимательно все посмотрела, подробно рассказала.

Очень приятная женщина
Мне она очень нравится и как специалист видно что во всем разбирается и в целом очень приятная женщина!

Очень понравилось
Делала УЗИ у Мучаидзе...очень понравилось, все рассказала, показала...теперь сижу любуюсь фотками дочурки.

Очень понравилось
Была на УЗИ у Мучаидзе, делали трехмерное))) Очень понравилось))) Думала видео писать, а мне посоветовали не торопиться))) Получится - хорошо. но у нас не вышло - дочка не дала))) Ограничились фотографиями)))

Показалась хорошим специалистом
Очень понравилось, все посмотрели, замерили, рассказали. Б и так беспроблемная, так что и не ожидали увидеть что-то не то. Просто планово посмотреть на детку. Хотя мне она показалась хорошим специалистом, отвечала на вопросы прежде чем я успевала их задать.

Здорово объясняет
Суперсская тетка, я у нее дважды 3D еще в Академии делала, осталась жуутко довольна) Все так здорово объясняет.

Всё понравилось
Были с мужем в 13 недель,все понравилось. только вот не сказала кто у нас, тк малыш прятался.

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?

Выбираем эффективное средство от боли