Мурашко Андрей Владимирович
г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.4 км)
Спортивная (1.4 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1992)
- 2005 г.Докторантура
- 1997 г.Аспирантура, Научный центр акушерства, гинекологии и и перинатологии РАМН, кандидат медицинских наук
- 1993 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Российский научно-исследовательский центр перинатологии акушерства и гинекологии
- Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
- 2022Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, зав. отделением
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Мурашко Андрей Владимирович (4)

Яна
В Снегирева записываетесь на консультацию и вам дают направление на КС. Мой врач Мурашко АВ. Ещё очень рекомендуют Мекша.

Marina

Огромное спасибо за дочку.
Выражаю огромную благодарность Ларисе Анатольевне Кизыме за счастье которое спит рядом. Наблюдалась я у Ларисы Анатольевны, которая очень внимательная и самое главное для меня, все спокойно объясняла. Первый раз попала на сохранение на 20-й неделе, но спустя некоторое время меня опять положили на сохранение и больше не отпустили из за показаний. И спасибо им за это, так как на 35 недели из-за кровотечения, я была экстренно прооперирована Ларисой Анатольевной Кизымой и Андрей Владимирович Мурашко, благодаря которым все хорошо с мой драгоценной малышкой и со мной.

Пользователь форума
Супер специалист
Мы 10 мая рожали в Сеченова. Очень довольны и отношением и квалификацией врачей и всего персонала. Роды принимал зав. отделением патологии Мурашко Андрей Владимирович. Супер специалист. Беременность ходила очень сложно - 6 месяцев провела в больнице. Ребенок родился замечательный - вес 3470, рост 52. Во время родов делали фотографии. Так что теперь есть память как появлялось наше чудо на свет. После обработки ребенка показали папе!В послеродовом отделении тоже все замечательно - внимание акушерок, врачей, всего персонала. Проведены все плановые и внеплановые процедуры - УЗИ внутренних органов малыша, мне физиотерапия. В роддоме есть услуга "мать и дитя" - акушерки учат как обращаться с ребенком (пеленать, подмывать, кормить и т.д.). В общем МЫ очень довольны этим роддомом!