Мурашко Светлана Степановна
Мурашко Светлана Степановна: кардиолог, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1991)
- 1995 г.аспирантура, Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- 1993 г.ординатура по специальности "Внутренние болезни", Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова;
- Лечебно-реабилитационный центр Юдино
- 2026г. Москва, Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации, Многопрофильная больница с поликлиникой для взрослых, Заместитель главного врача по медицинской части
Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Мурашко Светлана Степановна (1)

+7xxxxxxx04
Уважаемая Светлана Степановна!
Уважаемый Александр Григорьевич!
Уважаемый Ренат Камильевич!
Дорогие медсёстры, сестры-хозяйки и весь обслуживающий персонал!
Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём медицинского работника!
Мне 83 года, и перелом шейки бедра в таком возрасте — это серьёзное испытание. Но ваша забота, теплота и профессионализм превратили мою реабилитацию в центр Юдино в настоящий путь к выздоровлению. Я чувствовала себя не просто пациенткой, а окружённой родными людьми.
Светлана Степановна, спасибо вам за мудрое руководство и уютную, добрую атмосферу, которая царит в вашем центре.
Александр Григорьевич, ваше внимание и чуткость помогли мне поверить в свои силы.
Ренат Камильевич, низкий поклон вам за золотые руки и верное лечение — я снова хожу!
Дорогие медсёстры, спасибо за ваши бессонные ночи, ласковые руки и добрые слова.
А всем, кто убирает, кормит, стирает и создаёт чистоту и порядок — отдельное спасибо. Вы — команда, которая творит чудеса!
Желаю вам всем крепкого здоровья, терпения, счастья, благодарных пациентов и чтобы ваш благородный труд приносил вам радость и гордость!
С огромной любовью и уважением,
Садыкова Венера