Муратова Анастасия Михайловна, психолог

Муратова Анастасия Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ПреАмбула в Бутово

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (900 м)

+7 (495) 152-65-27показать

Муратова Анастасия Михайловна, адрес работы: г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Прием детского психолога

Специалист проводит консультации пациентов с нарушениями психологической сферы. Диагностирует и лечит: нарушения психоречевого развития, расстройства поведения, фобии, энурез.

Севастопольский городской гуманитарный университет.

Предыдущие места работы

• 2004 - 2005: Дошкольное учреждение №15 (г. Севастополь, АР Крым)., воспитатель
  • 2005 - 2006: Бахчисарайская республиканская специальная общеобразовательная школа-интернат для умственно отсталых детей (АР Крым)., педагог- психолог
  • 2008 - 2014: Бахчисарайская республиканская специальная общеобразовательная школа-интернат для умственно отсталых детей (АР Крым)., педагог- психолог.
  • 2015 - 2021: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение МБДОУ №67 «Буратино», г. Мытищи., педагог-психолог

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Муратова Анастасия Михайловна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Хороший приём! Анастасия Михайловна нашла подход к ребёнку и, в принципе, решила нашу проблему. Были озвучены моменты, которые я взяла на заметку. Территориально клиника находится достаточно далеко от нас, в другом районе, но я хотела попасть именно к Анастасии Михайловне, так как выбрала её по отзывам. Если пришлось бы пойти ещё раз к врачу такой специальности, то обратилась бы к ней же.

3 месяца назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Рады, что прием оказался Вам полезен) Спасибо за позитивный отзыв!)

Оказываемые услуги

Прием детского психолога
Психокоррекция поведения детей
Психологическая помощь детям и подросткам

Образование и научная деятельность

Севастопольский городской гуманитарный университет.

Образование:

2000-2004 — Симферопольское педагогическое училище. Специальность «Начальное обучение». Квалификация: учитель начальных классов, учитель английского языка в начальных классах.

2004-2008 — Севастопольский городской гуманитарный университет. Специальность: «Психология». Квалификация: психолог.

2018-2019 — НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа», программа «Трансперсональное консультирование и психотерапия».

1993-2000 — Детская музыкальная школа (г.Алушта, АРКрым): специальность «Фортепиано».

2015 — Курс «Музыкальное воспитание детей в современном мире. Опыт России (в контексте ФГОС ДО) и европейских стран (Петербургский центр творческой педагогики «Анничков мост»).

2015 — Курсы повышения квалификации «Организация и содержание работы педагога-психолога в ДОО в контексте внедрения ФГОС» (АСОУ).

2016 — Переподготовка «Воспитатель ДОУ. Педагогическая деятельность в дошкольном образовании» ("АНО ВПО "Европейский университет "Бизнес Треугольник").

Настоящее время — обучение в Институте Практической Психологии и Психоанализа (ИППиП) по программе «Консультативная психология и психодинамическая психотерапия».