Муратова Анастасия Михайловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1
Бунинская аллея (900 м)
+7 (495) 152-65-27
Специалист проводит консультации пациентов с нарушениями психологической сферы. Диагностирует и лечит: нарушения психоречевого развития, расстройства поведения, фобии, энурез.
Севастопольский городской гуманитарный университет.
Предыдущие места работы
- 2004 - 2005: Дошкольное учреждение №15 (г. Севастополь, АР Крым)., воспитатель
- 2005 - 2006: Бахчисарайская республиканская специальная общеобразовательная школа-интернат для умственно отсталых детей (АР Крым)., педагог- психолог
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Муратова Анастасия Михайловна (1)

Хороший приём! Анастасия Михайловна нашла подход к ребёнку и, в принципе, решила нашу проблему. Были озвучены моменты, которые я взяла на заметку. Территориально клиника находится достаточно далеко от нас, в другом районе, но я хотела попасть именно к Анастасии Михайловне, так как выбрала её по отзывам. Если пришлось бы пойти ещё раз к врачу такой специальности, то обратилась бы к ней же.
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Севастопольский городской гуманитарный университет.
Образование:
2000-2004 — Симферопольское педагогическое училище. Специальность «Начальное обучение». Квалификация: учитель начальных классов, учитель английского языка в начальных классах.
2004-2008 — Севастопольский городской гуманитарный университет. Специальность: «Психология». Квалификация: психолог.
2018-2019 — НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа», программа «Трансперсональное консультирование и психотерапия».
1993-2000 — Детская музыкальная школа (г.Алушта, АРКрым): специальность «Фортепиано».
2015 — Курс «Музыкальное воспитание детей в современном мире. Опыт России (в контексте ФГОС ДО) и европейских стран (Петербургский центр творческой педагогики «Анничков мост»).
2015 — Курсы повышения квалификации «Организация и содержание работы педагога-психолога в ДОО в контексте внедрения ФГОС» (АСОУ).
2016 — Переподготовка «Воспитатель ДОУ. Педагогическая деятельность в дошкольном образовании» ("АНО ВПО "Европейский университет "Бизнес Треугольник").
Настоящее время — обучение в Институте Практической Психологии и Психоанализа (ИППиП) по программе «Консультативная психология и психодинамическая психотерапия».
ПреАмбула, детская клиника