Мыслевцева Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1981)
- 2005 г.повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 1982 г.интернатура по специальности "АКушерство и гинекология", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского.
- Мой Доктор на Хлебозаводской
- Мой Доктор в Детском
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Мыслевцева Ольга Николаевна (13)

Ольга Николаевна очень внимательная, правильно ставила диагноз.Много лет наблюдалась у неё.Рекомендую как доктора от Бога.

15 лет хожу к Ольге Николаевне , мне очень нравится 🥰

ing....@....ru
Ольга Николаевна, лучший специалист! Благодаря ей с моим диагнозом бесплодия, я стала мамой.

ss4....@....ru
Хороший врач! Хожу к ней много лет. Многие знакомые по моей рекомендации тоже к ней перешли. Всем нравится!

5 с +. Врач. И как человек.

Виктория
Врач прекрасный.Большой опыт.Никогда не было лишнего в назначениях.С новым годом и врача и клинику.Здоровья Ольге Николаевне.

Мария
Савина не профессиональна к сожалению, Мыслевцева подруге ребёнка угробила, Сперанская специалист по шейкам а не по беременности, Васильева любит эрозии лечить которых нет, на Кордыс ненормальный ажиотаж в районе, практически не попасть, но в общем врач адекватный...про остальных тут хваленых не знаю, про кого написала, знаю Лично.

Юлия
Я хожу к Мыслевцевой. Хороший врач.

Наблюдалась у Мыслевцевой, мне очень понравилась.
Источник: baby.ru

Мне в моем докторе Мыслевцева нравится.
Источник: baby.ru

Маргарита