Врач очень приятная ,вежливая,опытная .Профессионал своего дела . Недавно удалила мне папиломы на шее, лазером. Мне так повезло с ней,аж заживали быстро, как будто их никогда и не было. Спасибо Светлане Александровне. Дай бог ей крепкого здоровья.
Всё прошло быстро, без очередей, даже раньше назначенного времени. Заключение выдали оперативно, рентгенолог Селиванова А.В. внимательная и приятная, остались только положительные впечатления.
По первому впечатлению доктор очень понравился. Назначила обследование , без лишних анализов, сразу поняла какой вариант лечения , я рассматриваю, ответила все интересующие меня вопросы.
Замечательный доктор. Стояла у неё на учёте по беременности и очень довольна, Марина Шамиловна очень внимательный и компетентный доктор, а это очень важно. Спасибо Вам за все 🙏, благодаря Вашей работе я выносила и родила свою доченьку ☺️
Даша Д.
Благодарим Кириллову Ольгу Дмитриевну за грамотное назначенное лечение нашему ребенку! Врач все подробно объяснила, чувствуется поддержка и неравнодушие!
Была в клинике впервые у невролога Бодровой Елены Борисовны.Врач от Бога. Приемом осталась довольна. Елена Борисовная подробно проконсультировала и назначила необходимые исследования и лечение. Никаких навязанных услуг, всё только то, что действительно необходимо.
Мы обращались к Максиму Павловичу как к остеопату с проблемой плохого сна у двухмесячного ребенка. Были всего один раз, так как потом уехали. Но даже после одного сеанса стало лучше - ребенок спал спокойнее. Врач нам понравился, многое объяснил, я бы к нему еще обратилась.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за профессионализм, внимательность и душевный подход! Она помогает мне справиться с воспалением надкостницы, подобрала отличные упражнения и дала важные рекомендации, которые действительно работают.
Каждое занятие с ней проходит на позитивной волне — Елена Евгеньевна всегда в хорошем настроении, улыбчива и приятна в общении. Она умеет мотивировать и создаёт атмосферу, в которой хочется заниматься.
Отдельно хочу отметить занятие на экзарте— это что-то невероятное! Очень эффективно, чувствуется проработка глубоких мышц и улучшение подвижности. После таких тренировок ощущаешь себя по-новому: легко, свободно и без боли.
Спасибо вам большое, Елена Евгеньевна! Вы не просто специалист своего дела, но и прекрасный, душевный человек. Очень рекомендую всем, кто хочет качественное восстановление с отличным результатом! ❤️💪🏼
Я недавно посетил врача-уролога, и остался очень доволен своим опытом.
Доктор был очень дружелюбен и профессионален. Он внимательно выслушал мои симптомы и провел тщательный осмотр. Он объяснил мне свои выводы и варианты лечения ясным и понятным языком.
Я чувствовал себя очень комфортно, обсуждая с доктором такие деликатные вопросы, как мое здоровье мочеполовой системы. Он отнесся ко мне с уважением и состраданием.
Доктор также проявил большую заботу о моем времени. Он позаботился о том, чтобы я не ждал приема слишком долго, и уделил мне столько времени, сколько мне было нужно.
В целом, я очень рекомендую доктора как высококвалифицированного и опытного врача-уролога. Он предоставил мне отличный уход и заставил меня чувствовать себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса.
Плюсы:
* Дружелюбный и профессиональный
* Тщательный и информативный
* Сострадательный и уважительный
* Заботится о времени пациента
Минусы:
* Я не могу назвать никаких недостатков моего опыта.
В Ист-Клиник замечательный колллектив. Уже на ресепшн чувствуешь заботу и участие персонала. У Натальи Ким я проходила курс иглотерапии и пиявок. Очень чуткий и внимательный доктор, профессионал своего дела. После курса у меня восстановилось мое психологическое здоровье . Ушла раздражительность, апатия, страх и уныние. Я почувствовала прилив энергии, я стала работать с радостью и улучшилось репродуктивное здоровье. Спасибо огромное доктору. Виктория Мальшакова.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.