г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Новик Максим Юльевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2013)
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Новик Максим Юльевич (16)

Наталья
Новик нет еще раз нет. . Он очень грубый. Лезет везде где его не просят.Про него я не только наслышана еще и испытала всю грубость и последствия!!

Юлия
Рожала с ним, когда у ребенка было тройное тугое обвитие вокруг шеи сама! Вовремя понял наш недуг и выбрал правильные последующие действия.

Екатерина
Новик очень хороший врач, человек, я раньше частым гостем была нашего род.дома, всегда только с ним сталкивалась.

Tonya
Не могу сказать что он хороший или плохой узист, все таки в основном он работает в рд и принимает роды.
Делал третий скрининг.
Посмотрел вроде нормально.
Не грубил, обычный доктор.
Разговаривает.

Malika
Я благодарна ему за своего недоношенного ребёнка.Я лежала под его наблюдением на сохранении.Узи делал,была сильная угроза.На 28 неделе все же воды отошли,поехала в роддом,на смене оказался он.Отправил меня в Балашиху на перинатальный рожать.Я не понимаю как правильно делать УЗИ,но врач могу сказать внимательный.

Екатерина
Я лежала под его наблюдением, а потом рожала у него, очень разговорчивый, внимательный)

Диана
Мне не грубил , дважды делал узи . Ничего плохого сказать не могу )

Вера
Знаю его как врача, нормальный врач и узи мне делал. Как к нему относятся так и он.

Маргарита
Я бы сходила в другое место на УЗИ время будет потраченное зря. Грубить он не грубит, но и УЗИ делает так себе. Может быть у меня так совпали звезды

Екатерина
Новик УЗИ мне не делал, но я лежала неделю в РД с давлением под его наблюдением. Грубить он вряд ли будет. Но. Мне УЗИ делала другой врач во время пребывания в стационаре. Дело было на 31й неделе. УЗИ было не очень - допплеры были на границе верхней. Новик не придал этому значения или не захотел придать... В итоге выписали меня, сказали все в пределах нормы. Дали письменные рекомендации, не разъяснил их даже. Ну и как итог экстренное КС на 33й неделе по той самой причине, которую проигнорировали. Спасибо Бондаревой, увидела на УЗИ. В Щёлково на скорой увезли. В общем, мнение у меня сложилось не очень, к сожалению. Хотя много очень благодарных пациенток у него было. Может просто мне не повезло 🤷♀

Valeria
Делал УЗИ и принимал роды, очень на родах помог, всё отлично )

Алина
Хороший весёлый врач))) делал узи после родов в рд)

Зинаида
Вообще очень хороший врач,всю беременность почти лежала под его наблюдением. Главное настроиться на хорошее. Я ему очень благодарна!!!

Елизавета
УЗИ не делала но лежала под его наблюдением, ни чего плохого сказать не могу, любит пошутить )Я рожала с ним, акушерка ужасная была,я на неё пожаловалась он запретил ей подходить ко мне 🙈

Александра