Была на приеме у данного специалиста. Отношение прямо сказать к пациентам отвратительное. При посещении клиники была очередь в регистратуру, так как подходило время моего приёма я подошла к врачу и попросила начать приём пока муж оформит все документы на приём в регистратуре и занесёт в течении 10—15 минут. Врач отказалась начинать приём(в принципе это не основная проблема, можно понять врача в данной ситуации). У меня были с собой результаты анализов, которые я сдавала ранее (примерно 4 месяца назад) врач многозначительно их посмотрела, видимо что то про себя подумала, но мне ничего не сказала. Сложилось впечатление, что она богиня, которая спустилась с небес, а я ничтожество, которое не заслуживает никакого общения, объяснения. Она строила из себя владыку сокральных знаний и не считала нужным как то выстраивать диалог, не смотря на то что я платила деньги за приём. Далее был осмотр. На мой вопрос: а где одноразовая пелёнка на кресле? Так называемый врач сказал- если вам надо сами постелите!!! Удивление становилось всё больше, а разочарование сильнее. На осмотре она сказала, что надо взять мазок для анализа. Зачем, какой именно анализ нужно делать опять же никто не счёл нужным объяснять. Ну думаю хорошо надо так надо, человеку в белом халате виднее. Каково же было моё удивление, когда на кассе я узнала, что за анализ мазка я должна оплатить почти 6000 рублей(1200 из которых это взятие мазка!!! Видимо брали золотой рукой??)+ оплата за приём 1200 р и плюс оплата за повторный прием 800, когда будут готовы результаты анализов. То есть врач даже не сочла нужным обсудить со мной могу ли я оплатить данную сумму, есть ли у меня с собой такие деньги. Она решила сама и без всяких разговоров выкатила счёт. Причём такой же набор анализов 2 недели назад сдавал муж в этой же клинике( но это мы уже поняли на кассе, когда смогли посмотреть за что нас просят заплатить) и логика повторного анализа для меня просто теряется. Если бы так называемый доктор нормально разговаривал в процессе приема и объяснял что он делает и для чего, а не делал многозначительные умные паузы, то возможно я бы сразу сообразила, что такой анализ уже сдавали. Вообщем сложилось впечатление, что вас просто хотят развесит на различные анализы и так далее. Но можно бы было принять эти оплаты за анализы и сдать их, если бы «доктор» относился к тебе по человечески, а не как к мешку с деньгами, если бы объяснил, что нужно сделать так и так, будет стоить столько то. А когда тебя ставят перед фактом и выставляют счёт, то продолжать общение с данным «специалистом» просто не хочется. Не рекомендую данного специалиста!! Обходите стороной!!!