Орлов Олег Николаевич
г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Воронцовская (2.1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Московская обл, г Красногорск, ул Новоархангельская, д 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Орлов Олег Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Российского университета дружбы народов
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- 2009 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РязГМУ
- Клинический госпиталь MD GROUP
- Клиника Premier Medica
- 2024Клиника Мать и дитя в Кунцево, врач
- 2020Клинический госпиталь Лапино, врач
Принимает в 2 районах
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Орлов Олег Николаевич (8)

Хирург профессионал. Очень коммуникабельный и открытый человек. Много опыта, но мало свободного времени, все что нужно- при нем

deb....@....ru
Я хотела бы поделиться своим отзывом о враче Орлове Олеге Николаевиче, которому я обратилась за помощью после того, как передняя стенка моего влагалища опустилась после двух родов. Я жила с этой проблемой уже 4 года, и она причиняла мне много неудобств.
Одной из основных проблем было постоянное подтекание мочи, из-за чего белье постоянно портились. Кроме того, я ощущала, что мои мышцы не так подтянуты, как раньше. Я долгое время делала упражнения для подтяжки, но они не приносили желаемых результатов. Поэтому я решила обратиться к хирургу и сделать пластику передней и задней стенки влагалища.
Орлов Олег Николаевич прекрасно справился с моей проблемой и учел все мои пожелания. Он был очень профессионален и внимателен к деталям. Для меня самым важным показателем его мастерства было то, что уже на второй день после операции я почти не чувствовала боли. Шрамы после операции почти незаметны.
Орлов Олег Николаевич - очень толковый врач, который предостерегает от лишних модификаций. Я очень довольна результатом и теперь буду обращаться к нему, если у меня возникнут другие хирургические проблемы. Благодарю его за то, что он помог воплотить мою мечту и вернуть мне уверенность в себе!

Супер воач

Прекрасный гинеколог, лучший хирург
Отличный человек
Валерия
Делала у Олега Николаевича операцию по удалению кисты и вакуумную чистку в связи с неразвивающейся беременностью на раннем сроке. Врач очень опытный, удивительно тактичный и деликатный. После операции восстановление прошло гладко и быстро, были назначены все необходимые лекарства и даны рекомендации на послеоперационный период. Я очень рада, что со своей проблемой попала в нужные руки.

Благодарю, профессионал
Хороший очень

Пользователь форума
могу порекомендовать
Могу порекомендовать Олега Николаевича Орлова из КГ Лапино, они и диагност отличный, и оперативное вмешательство осуществляет. Считаю, очень правильно лечиться у одного врача, поэтому выбирать стоит того доктора, который в случае необходимости и прооперировать сможет. Это намного лучше, чем обследоваться у одного врача, а лечиться у другого. Так что если Лапино подходит, возьмите на заметку этого врача.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клинический госпиталь MD GROUP, многофункциональный госпиталь"