Овакимян Инга Меружановна
Нет информации о месте работы
врача
Овакимян Инга Меружановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Овакимян Инга Меружановна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Овакимян Инга Меружановна (1)

Natasha
Как трихолог - врача не посоветаю никому и никогда.
На прием я пришла по назначению из другой клиники. У меня гнездная (очаговая) алопеция, которая на тот момент сильно прогрессировала. Пришла сразу же с анализами и конкретным запросом. А в качестве решения проблемы услышала следующее: выпадение волос от стресса. Нужно преркатить все ранее назначенное, больше ничего не делать и отпустить ситуацию, успокить и расслабиться. До сих пор не понимаю, как можно расслабиться, когда буквально лысеешь с каждым днем.
Особенно меня удивило, что давать советы и рекомендации врач начал давать даже не заглянув в анализы (сделала это, только когда я настояла) и без проведения трихограммы, которая как раз и показывает на какой стадии сейчас происходит выпадение. Видимо ориентировалась только на свой зоркий взгляд.
Её рекомендации крайне сомнительыне и заставляют задуматься о профессионализме... Мне помогло лишь то, что болезнь для меня не новая и по крайней мере я в курсе, какие нужны исследования и как проходит лечение. Иначе ведь могла послушаться. Очень рада, что после приема удалось найти врача, который грамотно отнесся к проблеме. Провел все исследования, прописал план лечения и помог остановить выпадение. А вот данного врача ни то что никому не порекомендую, но и негативный отзыв написала. Жаль что я сама не прочилатала отзывы тогда, когда записывалась на прием.