Овчинникова Алина Яковлевна, педиатр

Овчинникова Алина Яковлевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ГлавВрач в Подольске

г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 8

Овчинникова Алина Яковлевна, адрес работы: г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 8

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием педиатра
Прием детского нефролога

Овчинникова Алина Яковлевна: педиатр. Высшая категория.

Амбулаторный прием: раннее выявление, своевременное обследование детей от 0-18 лет Вакцинопрофилактика Индивидуальный график прививок, лечение и обследование часто болеющих детей Амбулаторный прием и ведение детей нефрологического профиля Оценка лабораторных и инструментальных обследований

Омский государственный медицинский университет (1989)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Овчинникова Алина Яковлевна (6)

3 отзыва 3 оценки

Со слов пациента
Очень понравилась Алина Яковлевна и мы с ней договорились, что будем наблюдаться на постоянной основе. Мы давно живем с этим диагнозом и были не у одного детского нефролога, поэтому есть с чем сравнивать - это очень квалифицированный доктор. Все очень понятно и доступно описала, полностью осмотрела ребенка, ознакомилась со всеми нашими документами. Мы приходили за медотводом и заодно она нас проконсультировала по нашему диагнозу и дала рекомендации, ответила на все вопросы. Очень хороший врач!
3 месяца назад
Со слов пациента
Алина Яковлевна очень хороший приятный доктор. Обычно мой ребенок боится врачей, а к ней он сразу расположился. Мы приходили с уже известным диагнозом, нужна была консультация по лечению. Она сделала нам УЗИ почек, объяснила очень доступно и прописала лечение, которое хорошо нам помогает. Я довольна доктором и оказанным приемом.
4 месяца назад
С форума/соц. сети
Овчинникова Алина Яковлевна👍, очень хороший специалист.
4 года назад
год назад