Панина Ирина Геннадьевна, врач УЗД

г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Речной вокзал (1.8 км)

Ховрино (2.8 км)

Панина Ирина Геннадьевна: врач УЗД. Стаж работы - 47 лет. Доктор мед. наук.

Панина Ирина Геннадьевна является одним из основателей Научного общества врачей лучевой диагностики. Занимается УЗ-исследованием всех видов, в том числе:

• щитовидной железы

• глаз

• в акушерстве и гинекологии

• ТРУЗИ

• суставов и др.

В сферу научных интересов врача входит диагностика заболеваний почек, молочных желез, легких, плевры. Защитила диссертации по темам «УЗД заболеваний молочных желёз», «УЗД заболеваний легких и плевры.

Совмещает клиническую практику и преподавательскую деятельность, читает лекции на факультете фундаментальной медицины МГУ им. Ломоносова. Регулярно посещает медицинские конференции по ультразвуковой диагностике, приняла участие в VIII Научно-образовательном форуме «Медицинская диагностика — 2016». Написала более 20 научных работ.

Московский медико-стоматологический университет им. Евдокимова (1977)
  • 1997 г.
    — присуждена ученая степень доктора медицинских наук.
  • 1987 г.
    — защита кандидатской диссертации по ультразвуковой диагностике заболеваний молочных желёз.
  • 1982 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Центральной научно-исследовательской лаборатории 4-го Главного управления
  • 1978 г.

• 2021
    Бест Клиник на Ленинградском шоссе, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Панина Ирина Геннадьевна (9)

09.10.2022
Ирина Геннадьевна, делала мне УЗИ почек! Очень грамотный специалист. Очень приятная женщина! Теперь буду ходить только к ней.
17.03.2022
Делала УЗИ брюшной полости. Всё прошло хорошо, всё как и должно быть в частной клинике. Результаты получила быстро, буквально в течении пяти минут. И так как они были хорошие, к врачу после этого обращаться не пришлось. Понравилась планировка клиники, большое помещение и удобный зал ожидания.
06.12.2021
Записалась на УЗИ сердца к Ландау Дмитрию Игоревичу. Прием очень понравился. Доктор был вежлив, корректен. Ответил на все вопросы. Результат обследования получила быстро. Готова рекомендовать данного специалиста. Вообще уже не в первых раз обращаюсь в Бест Клиник на Ленинградском шоссе. Сервисом довольна, клиника удобно располагается, внутри всегда чисто и аккуратно. Сотрудники всегда вежливы.
12.09.2021
Ирина Геннадьевна, можно сказать, спасла жизнь моему мужу. У него давно была киста почки, и он за ней наблюдал. Сделал УЗИ у какого-то врача, который ничего плохого не обнаружил. Через полтора месяца пошел на УЗИ к Ирине Геннадьевне, и она увидела у него рак почки в начальной стадии. Доктор настолько правильно поставила диагноз, что даже написала, какой разновидности рак. Потом в больнице врачи пытались рассмотреть на УЗИ опухоль, они ее долго не видели, а Ирина Геннадьевна обнаружила сразу! И это не единичный случай. У моей дочери были проблемы с грудью, и ей назначили пункцию, а Панина опровергла этот диагноз, что потом подтвердили другие врачи. Моей маме ставили аденому щитовидной железы, и Ирина Геннадьевна с этим не согласилась, и в ходе других исследований тоже ничего не нашли. Она думающий врач! Я к ней притащила уже всех родственников и друзей. Рекомендую такого замечательного специалиста!
19.07.2021
Претензий нет
Я приходила к доктору на 3Д УЗИ, процедура прошла стандартно. Качество изображения мне понравилось, но срок еще маленький, поэтому врачу особенно нечего было рассказывать. Прием начался вовремя, ждать не пришлось. Доктору я поставила бы пять баллов. Сама клиника очень удобно расположена, персонал там вежливый, замечаний у меня не возникло.
29.04.2020

Услуга: 4Д УЗИ

Прием как у врача бесплатной поликлиники

Записывалась к Ирине Геннадьевне на 4Д УЗИ и меня прием не устроил. Она обычный врач и проводит обследование как специалист бесплатной поликлиники, без каких-то комментариев. Мне же это не очень нравится, вроде платишь деньги за прием, качество должно соответствовать. Я хожу еще к другому врачу-УЗИсту в Химках, вот та все показывает и рассказывает. В конце приема Ирина Геннадьевна мне выдала заключение, тоже ничего особо не прокомментировав, да и в заключении не было ничего особенного, опять же, как у бесплатных врачей.Качество изображения было так себе! Какая-то программа так и не включилась, в 4Д было плохо видно, в основном, она смотрела в 3Д, пыталась что-то поймать, процедура длилась достаточно долго, около часа, но я Вам так скажу, в черно-белом варианте было лучше видно, чем при 4Д! Ирина Геннадьевна смогла сделать всего одну фотографию, а запись на диск не получилась, т. к. в кабинете дисков не оказалось.В общем, у меня не осталось такого впечатления, чтобы я могла захотеть попасть к ней еще на один прием.
30.03.2020

Услуга: 3Д УЗИ

Все хорошо

Мы записывались на УЗИ, врач была деликатна, с ней было комфортно. Во время обследования она отвечала на вопросы, всё комментировала. В общем, та цель, с которой я пришла, была выполнена. Мы приходили просто для себя обследоваться, конкретных жалоб не было. Результаты УЗИ врач нам отдала, в общем никаких замечаний нет. Возможно еще раз к ней обращусь, если возникнет такая необходимость. С клиникой тоже проблем не было.
05.02.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

Поставили точный диагноз

У меня будет положительный отзыв о посещении этой клиники. Это было первое посещение и на тот момент меня интересовало только исследование. Специалист на УЗИ все грамотно диагностировала, предположила какой диагноз может быть. Потом, когда я обратилась к своему доктору и показала ему результаты, он подтвердил тот диагноз, который предположила специалист УЗИ.
06.08.2018

Ирина Геннадьевна