Павлова Екатерина Андреевна
г Москва, ул Бакинская, д 26
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.9 км)
Орехово (2.7 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
- 2020 г.Повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства РУДН,
- 2020 г.Повышение квалификации "Акушерство и гинекология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства РУДН
- 2013 г.Присвоена ученая степень кандидата медицинских наук, Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства РУДН
- Клиническая больница им. В.М. Буянова
- 2024CMD Бабушкинская на Коминтерна, Врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Павлова Екатерина Андреевна (1)

nad....@....ru
Хочу выразить благодарность Екатерине Андреевне Павловой! Врач с золотыми руками! Расскажу свою историю: мне 35 лет, беременности не было,в больнице им. Юдина в августе мне поставили диагноз непроходимость обеих труб (процедура ГСГ платная 8500р).Процедура проходила на столько больно, что второй раз я ни за что бы не проходила ее(. Я была шокирована,расстроена,но руки не опустила и пошла к своему гинекологу в поликлинику по ОМС за советом «что же мне теперь делать?». Замечательный врач ЖК меня направил в больницу им. Буянова с комментарием «Давай все-таки перепроверим». Я попала на прием к Екатерине Андреевне,врач посмотрела все анализы,взяла мазки (очень бережно и не больно), выслушала,и назначила ГСГ на следующий день,я приехала на процедуру в стрессе, с воспоминаниями о прошлой дико болезненной процедуре ровно две недели назад и мыслями «ведь чудес быть не может. Началась процедура, Екатерина Андреевна успокаивала,настраивала на хороший лад, выглядела очень уверенной и собранной (ее настрой и мне внушал успокоение). И вот я лежу на кушетке, страх, неприятный секундный момент, голос врача «вливаю контраст, готово! Все молодцы!», подает мне руку и говорит «вставайте, трубы полностью проходимы». Во-первых я вообще ничего не чувствовала больного (как при гсг в Юдина), во вторых она полностью опровергла диагноз и слезы брызнули из моих глаз. Поверить в это я не могла. Я видела застывшее фото на экране, где видно было,что контраст вылился куда нужно! Я благодарна Екатерине Андреевне! Как все было профессионально и аккуратно сделано! Спасибо Вам огромное!! Девочки, врач с золотыми руками! Профессионал своего дела!