Пелех Дмитрий Михайлович: кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2006)
- Научно-консультативный телемедицинский центр им. Бакулева РАМН
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пелех Дмитрий Михайлович (1)

Благодарность коллективу отделения кардиологии ППС
Я Волковская Валентина Бахрамовна68 лет отроду перенесла операцию по замене двух сердечных клапанов и шунтирование главной аорты.Операциия очень сложная. Срочно нужно оперировать!
доктор-Золотые руки Шамсиев Гуфрон Абдумавлонович приглсил меня в кабинет и спокойно очень доходчиво объяснил ситуацию.На следующее утро прооперировали.Пока я приходила в себя после реанимации со слов однопалатников не отходил от меня.Когда я открыла глаза передо мной Огромная широкая улыбка и слова"С Днём Рождения!"и "как вы себя чувствуете, что-то беспокоит? Только убедившись в моей адекватности передал лечащему доктору- аспирантуКрапчиной Валентине Александровне и кандидату медицинских наук Пелех Дмитрию Михайловичу.Валентина Александровна нянчилась со мной, как с малым ребёнком.Каждое утро с лучезарной улыбкой нежным проницательным голосочком объясняла как правильно реабилитироваться, на множество разных процедур сама сопровождала меня,учила правильно ходить в карсете,как правильно глотать лекарства,даже о гигиене. Медколлектив замечательный, внимательный и очень профессионально-грамотный.Под руководством такого хирурга,как Шамсиев Гуфрон Абдумавлоновича и не могло быть другово коллектива,,потому,что Он сам ЧЕЛОВЕК с Большой буквы !!!Операция 29.10.2018г. длилась6ч35мин.07.11.2018.уже всё нормальненько.Домой!Я благодарна Господу богу,что дал возможность попасть именно в эту Клинику НИИ им. Бакулева.Кланяюсь Вам в ноги.Благодарности нет предела.С Огромной любовью,ваша пациентка Волковская Валентина Бахрамовна68 лет.Люди не бойтесь операций на сердце в нашем возрасте.Всё зависит от нас самих.Главное выполнять все назначения врачей!!!